La Nazionale Siciliana batte 4-1 la Sardegna grazie alle reti di Curiale, Bulevardi e Ortisi

A segno a Mazara del Vallo marcatori provenienti dalla Serie C

11 Giugno 2022

Esordio assoluto per la Nazionale Siciliana del Commissario Tecnico Giovanni Marchese, che batte 4-1 la Nazionale Sarda. A Mazara del Vallo i siciliani vanno in gol 3 marcatori su 4 provenienti dal campionato di Lega Pro: Ortisi, Bulevardi e Curiale. Grande festa al fischio finale per questa prima storica vittoria della squadra giallorossa pronta per giocarsi l’europeo francese.

Sicilia batte Sardegna 4-1, in gol 3 marcatori di C

La Sicilia F.A. fa il suo esordio assoluto allo Stadio “Nino Vaccara” di Mazara del Vallo. Debutto con vittoria per la Nazionale Siciliana di Giovanni Marchese che batte la Nazionale Sarda nell’Antudo Cup per 4-1, grazie ai gol di Ortisi al 31′, Savanarola al 54′, Bulevardi al 57′ e Curiale al 83′. Infatti, tre marcatori su quattro provengono da squadre che hanno partecipato all’ultimo campionato di Lega Pro.

Visualizza questo post su Instagram

Un post condiviso da Sicilia F.A. – Naziunali Siciliana (@sicilia_football)

La gara viene sbloccata proprio dall’attaccante della Fidelis Andria Pasqualino Ortisi, poi dal 10 giallorosso ex Siena e attualmente in forza al Gubbio Danilo Bulevardi trova il gol del 3-0. Il poker è servito dall’attaccante della Vibonese Davis Curiale, che davanti alla sua gente realizza il primo gol con la maglia della nazionale della trinacria.