Novara Pro Vercelli 2-2: il tabellino

Tutti gli aggiornamenti in tempo reale

16 Marzo 2024

Terminata la sfida del Piola, il Derby delle Risaie finisce 2-2. Alle reti di Corti e Boccia rispondono Nepi e Rojas, al 90esimo. Il Novara sale a quota 34 punti in classifica, rimanendo incagliata in zona playout. La Pro Vercelli sale a 40 punti, a +5 dalla zona spareggi per non retrocedere.

Credits: Novara FC

Marcatori: 5′ pt Corti (N), 6′ pt Boccia (N); 21’pt Nepi (P), 45′ st Rojas (P).

FINISCE AL PIOLA! Pareggio spettacolare tra Novara e Pro Vercelli. Punto che sta quasi stretto agli azzurri in ottica salvezza diretta. Per le Bianche Casacche invece un pareggio in extremis che vale tantissimo.

90′ + 4′ Ammonito Rojas per un intervento irregolare su Di Munno.

90′ LA PAREGGIA LA PRO VERCELLI AL NOVANTESIMO! Mischia in area, la palla arriva a Rojas sottoporta insacca il 2-2.

6 minuti di recupero

87′ Cambio per i padroni di casa, esce il capitano Ranieri per fare spazio a Thomas Schirò.

85′ CHE CHANCE PER IL NOVARA! Contropiede micidiale degli azzurri, Ongaro tira a giro ma Sassi respinge.

82′ Tiro di Mustacchio, palla che finisce in curva.

79′ Cambio per la Pro Vercelli: esce Sarzi, al suo posto Rodio.

77′ Tripla sostituzione per gli azzurri: entrano Scappini, Caradonna ed Ongaro ed escono Corti, Boccia e Bentivegna.

74′ OCCASIONISSIMA PRO VERCELLI! Colpo di testa che termina a fil di palo.

71′ Ammonito Urso per un fallo su un giocatore ospite.

70′ Primo cambio per il Novara, esce Donadio ed entra Samuele Bonaccorsi.

69′ Altra sostituzione per la Pro, entra Petrella al posto di Maggio.

67′ Conclusione di Bentivegna che Sassi non trattiene bene, sull’estremo difensore ospite si avventa Urso. Fallo in favore delle Bianche Casacche.

66′ SALVATAGGIO PROVVIDENZIALE DI RANIERI, che distendendosi manda in corner un potenziale assist di Rojas per un compagno.

62′ Piccolo parapiglia in campo a seguito di un fallo, cartellino giallo per Lancini e Mustacchio.

60′ Primo cambio del match: tra le fila della Pro Vercelli entra Rojas al posto di Nepi, autore del 2-1.

50′ Ammonito Parodi per un fallo su Oliver Urso.

46′ Iniziata la ripresa a Novara.

FINE PRIMO TEMPO AL PIOLA DI NOVARA. Si va negli spogliatoi sul risultato di 2-1 in favore dei padroni di casa.

45′ 1 minuto di recupero.

44′ Tiro dal limite di Donadio, l’arbitro concede la rimessa dal fondo tra le enormi proteste novaresi.

39′ CONCLUSIONE PERICOLOSA DI IOTTI! Il tiro del numero 8 vercellese termina sull’esterno della rete.

31′ Sarzi conclude dalla distanza, tiro ampiamente alto.

25′ Conclusione di Donadio che termina facilmente tra le braccia di Sassi.

24′ Tiro alto anche per Calcagni, questa volta da fuori area.

23′ Chance enorme per Bentivegna, che calcia alto dal limite dell’area piccola.

21′ ACCORCIA LE DISTANZE LA PRO VERCELLI! Nepi insacca di testa il gol delle Bianche Casacche, che trovano così il 2-1.

14′ CORTI VICINO ALLA DOPPIETTA. Colpo di testa del numero 11 novarese, che manca di pochissimo lo specchio della porta.

12′ Iotti recupera palla e vede Mustacchio, che però non inquadra la porta difesa da Minelli.

6′ RADDOPPIO DEL NOVARA! Boccia raddoppia per gli azzurri, il numero 26 infila in gol a pochi centimetri dalla linea di porta.

5′ VANTAGGIO DEL NOVARA! Corti spinge in porta da pochi passi l’assist di un compagno, che si è liberato di alcuni avversari.

3′ Corner per il Novara, ma i padroni di casa lamentano un rigore.

1′ FISCHIO D’INIZIO, INIZIA IL DERBY DELLE RISAIE!

Le formazioni

NOVARA: Minelli; Urso, Di Munno, Donadio, Corti, Calcagni, Bentivegna, Ranieri, Boccia, Lorenzini, Lancini. Allenatore: Giacomo Gattuso

PRO VERCELLI: Sassi; Mustacchio, Iotti, Nepi, Santoro, Haoudi, Maggio, Iezzi, Parodi, Citi, Sarzi. Allenatore: Andrea Dossena

mustacchio pro vercelli
Credit: Pro Vercelli

Novara Pro Vercelli, dove vederla in diretta tv o streaming

NovaraPro Vercelli si affronteranno sabato 16 marzo 2024 alle ore 20:45 presso lo stadio ‘Silvio Piola’ di Novara. Il match è valevole per la 32esima giornata di Serie C girone A. Dove sarà possibile seguire la partita? Tutte le partite del campionato di Serie C saranno visibili sui vari canali Sky Sport (compresi playoff e playout, Coppa Italia e Supercoppa). Per gli abbonati di Sky, la partita sarà a disposizione tramite Sky Go anche sui dispositivi mobili come smartphone e tablet, scaricabile sui principali store e riservata ai titolari di abbonamento; in streaming la partita sarà disponibile anche sull’app mobile di NOW TV.

• Partita: Serie C Girone A 2023/24: Novara Pro Vercelli
  • Data e orario: sabato 16 marzo 2024 alle ore 20:45
  • Diretta Tv: Sky Sport Calcio 253
  • Diretta Streaming: Sky Go, NOW Tv