Padova Alessandria 1-0: il tabellino

Liguori decide il match dopo 2'

20 Gennaio 2024

Un gol di Liguori dopo 2′ basta al Padova per avere la meglio dell’Alessandria. Gestione del match per i padroni di casa che rischiano poco o nulla portando a casa i 3 punti.

94′ – Finisce qui: vittoria per il Padova che batte l’Alessandria

90′ Concessi 4 minuti di recupero

85′ – Ancora pericoloso il Padova, sempre con il nuovo acquisto Zamparo che però in area di rigore non riesce a impattare il cross di Varas

75′ – Calcio d’angolo per il Padova che è andata vicina al gol del 2 a 0 grazie al colpo di testa di Zamparo che ha sfiorato il gol all’esordio

74′ – L’Alessandria spreca un’ottima occasione, la difesa del Padova spazza via e si resta fermi sul risultato di 1 a 0

72′ – Occasionissima Padova. Fusi prova il tiro dalla distanza, palla che termina di poco fuori

60′ – Pericolosa l’Alessandria. Cross di Pellegrini e colpo di testa di Mastalli da ottima posizione che finisce sul fondo

55′ – Calcio di punizione invitante per il Padova. Radrezza crossa in mezzo ma Delli Carri calcia fuori

54′ – Arrivano i primi cambi. Pronto a fare il suo ingresso il nuovo acquisto Zamparo

47′ – Calcio d’angolo per l’Alessandria che nei primi minuti di gioco ha provato subito a riaprire il match

46′ – INIZIA IL SECONDO TEMPO

45+2′ – FINISCE IL PRIMO TEMPO. PADOVA AVANTI 1-0

45′ – Decretati 2 minuti di recupero

43′ – Alessandria che, nonostante un po’ di imprecisione negli ultimi 20 metri, non è mai uscita dalla partita pur avendo subito gol dopo soli 2 minuti

40′ – Lancio a cercare la sponda di Gazoul, che riesce a trovare Mangni

38′ – Fatica l’Alessandria a creare chiare occasioni da gol. Il Padova si difende bene

34′ – BORTOLUSSI! Capelli trova l’attaccante che controlla e calcia in spaccata. Palla sull’esterno della rete

32′ – Ecco il cambio obbligato per il Padova: fuori Villa, dentro Favale

32′ – Non ce la fa Villa, è pronto Favale ad entrare al suo posto. Intanto, Foresta prova la conclusione che viene deviata in angolo

29′ – Gioco momentaneamente fermo perchè Villa è a terra dopo uno scontro con Foresta. Ammonito il centrocampista dell’Alessandria.

26′ – Prima occasione per l’Alessandria sugli sviluppi di una punizione. Para facile Donnarumma su tentativo di sponda di Cusumano

25′ – Cartellino giallo per Dezi, il primo della partita estratto dall’arbitro Gallipò

21′ – BORTOLUSSI! Conclusione potentissima di Bortolussi che trova la pronta respinta di Liverani

20′ – Mangni controllato bene sin qui dai difensori del Padova.

13′ – Sinistro di Radrezza che termina lontanissimo dalla porta.17′ – gara equilibrata adesso all’Euganeo. Prova a farsi vedere anche l’Alessandria

10′ – Bortolussi scarica per Dezi che calcia dalla distanza ma trova Liverani che blocca. Gioca con grande tranquillità il Padova dopo il vantaggio arrivati subito

5′ – Padova che ha segnato il primo gol del suo 2024. Era rimasto a secco nelle precedenti due contro Mantova e Legnago

2′ – GOOOOOOOOOOOL! PADOVA SUBITO IN VANTAGGIO! Punizione di Radrezza allontanata male dalla difesa dell’Alessandria. Palla a Liguori che batte Liverani con un gran sinistro.

1’ – Inizia la partita all’Euganeo

PADOVA (3-5-2): Donnarumma; Belli, Crescenzi, Delli Carri; Capelli, Dezi, Radrezza, Varas, Villa; Bortolussi, Liguori. All: Vincenzo Torrente
ALESSANDRIA (3-5-2): Liverani; Ciancio, Rota, Cusumano; Pellegrini, Mastalli, Nichetti, Foresta, Nunzella; Mangni, Gazoul. All: Mauro Banchini

Credits: Calcio Padova

Padova Alessandria: diretta live testuale, formazioni e tabellino

La partita andrà in scena alle ore 18:30 di sabato 20 gennaio. La gara sarà disponibile su Sky per tutti gli abbonati al pacchetto calcio. Sarà possibile assistere alla gara anche in streaming su Sky Go e NOW Tv, partner ufficiale della Serie C 2023-24. Non sarà possibile guardare la partita di calcio gratis in tv e in streaming.

• Partita: Serie C 2023/24 girone A, Padova-Alessandria
  • Data e orario: sabato 20 gennaio ore 18:30
  • Diretta TV: Sky Sport
  • Diretta streaming: Now TV, Sky Go
  • LIVE testuale: LaCasadiC.com