Var anche in Padova-Catanzaro: 2 minuti di attesa e OFR prima della convalida dell’1-1

La tecnologia ancora a supporto delle decisioni arbitrali in queste semifinali playoff

padova catanzaro var
29 Maggio 2022

Due minuti e mezzo di attesa: anche in Padova-Catanzaro (QUI IL LIVE) si è rivisto l’utilizzo del VAR. Era la grande novità delle semifinali (e finali) dei playoff di Lega Pro e i direttori di gara sono stati aiutati dalla tecnologia per alcune decisioni.

Il direttore di gara dopo la rete di Curcio (valida per l’1-1) è stato richiamato al monitor dal VAR Mazzoleni.

padova catanzaro playoff

Uno sguardo in più all’azione che ha portato al gol del momentaneo pareggio della squadra di Oddo, ma alla fine ecco la convalida. La posizione di Jelenic al momento del tiro non disturba Branduani in modo decisivo, quindi la gara prosegue. Sospiro di sollievo per il Padova.