Padova, Oddo: “A volte ci sentiamo belli e facciamo divertire gli altri”

Le parole dell'allenatore in sala stampa

Padova Oddo
26 Marzo 2022

Il Padova batte il Piacenza per 3-1 e complice la sconfitta della Sudtirol sul campo della Feralpisalò si porta a quattro lunghezze di distanza dalla prima posizione. Gap da ridurre nelle ultime quattro giornate, con lo scontro diretto in Trentino alla penultima. Un finale di campionato avvincente, quello del girone A. I  veneti hanno cambiato marcia dall’arrivo in panchina di Massimo Oddo, firmando sei vittoria consecutive dal suo arrivo. Ben 6 i punti già recuperati sulla squadra di Javorcic che sta comunque conducendo un campionato strepitoso. Nella sfida contro il Piacenza, il Padova ha di fatto chiuso i giochi nel corso dei primi 20 minuti. Grazie alle reti di Ronaldo e Chiricò, nel finale spazio anche per la rete di Ceravolo.

Le parole di Oddo nel post gara

Al termine della sfida dell’Euganeo, Massimo Oddo, ha parlato della sfida: “Noi ci stiamo credendo, ovvio che la loro sconfitta doveva essere coronata con una nostra vittoria. È andata così ma dobbiamo ancora lavorare su noi stessi, perché abbiamo ancora problemi”. Parole rassicuranti quelle dell’ex Campione del Mondo che crede fermamente nel raggiungimento dell’obiettivo. Passaggio da parte dell’allenatore del Padova anche sulla prova dei suoi: “Per 35 minuti nel primo tempo mi sono divertito, e sono molto contento. Poi però mi sono incazzato, continuiamo ad adagiarci, abbassarci e perdere palla. Facciamo partite diverse nella stessa partita. Caliamo di rendimento perché ci sentiamo belli. E facciamo divertire gli altri…”. Ora i veneti sono attesi dalla partita contro la Pro Vercelli, tutte sfide cruciali verso lo scontro diretto a Bolzano nella 37′ giornata.