Padova Pergolettese 2-1: il tabellino

Tutti gli aggiornamenti sul match

28 Marzo 2024

Il Padova vince 2-1 contro la Pergolettese e rimanda, almeno di due giorni, la festa promozione del Mantova. La squadre di Torrente vince con i gol di Fusi e Palombi, con la Pergolettese che aveva trovato il momentaneo pareggio con Arini. Rivivi la partita con la nostra cronaca testuale.

Credits: Calcio Padova

90’+4′ – Finisce qua! Il Padova batte per 2-1 la Pergolettese e rimanda la festa del Mantova

90’+4′ – Altra occasione per il Padova per chiuderla con Cretella. Conclusione murata da Piccinini

90’+1 – Super occasione per la Pergolettese. Bella palla a rimorchio di Caia per Figoli che però calcia di poco alto

90′ – Assegnati 4 minuti di recupero

90′ – Occasione per chiuderla per il padova, spreca Zamparo che calcia male davanti a Soncin

79′ – Tripla sostituzione della Pergolettese: entrano Caia, De Luca e Mazzarani per Piu, Lambrughi e Jaouhari

77′ – Doppio cambio per il Padova con gli ingressi di Cretella e Zamparo al posto di Varas e Bortolussi

69′ – Doppio cambio del Padova. Escono Liguori e Palombi per Capelli e Valente

67′ – Primo cambio della Pergolettese, che sostituisce Andreoli con Aucelli

61′ – NUOVO VANTAGGIO DEL PADOVA! Conclusione da lontano di Palombi che trova la deviazione di Piccinini che manda fuori tempo Soncin, che non può evitare il gol del 2-1

46′ – Inizia il secondo tempo. Non ci sono stati cambi all’intervallo

45’+1′ – Termina qua il primo tempo. Squadre a riposo sull’1-1

44′ – PAREGGIO DELLA PERGOLETTESE! Sugli sviluppi del corner la palla arriva sulla testa di Arini che batte Donnarumma e fa 1-1

43′ – Gran parata di Donnarumma su un bel colpo di testa di Piu. Palla in calcio d’angolo

20′ – VANTAGGIO DEL PADOVA! Segna Fusi con un bel tiro di prima dal limite sugli sviluppi del calcio d’angolo. Deviazione decisiva su cui Soncin non può intervenire

19′ – Bella occasione del Padova col tiro da fuori di Fusi. Tocca con la punta delle dita Soncin che mette in corner

17′ – Bel cross di Varas dalla sinistra che non trova di poco Liguori in mezzo, col pallone che finisce lungo sul fondo

9′ – Prova a rendersi pericolosa la Pergolettese con una palla in mezzo su cui arriva Jahouari che la tocca. Attento Donnarumma che blocca in presa

1′ – Calcio d’inizio! Comincia la partita tra Padova e Pergolettese

PADOVA (4-3-3): Donnarumma; Kirwan, Faedo, Delli Carri, Villa; Fusi, Crisetig, Varas; Liguori, Bortolussi, Palombi. Allenatore: Torrente. A disposizione: Mangiaracina, Zanellati, Perrotta, Belli, Valente, Radrezza, Crescenzi, Bianchi, Capelli, Favale, Cretella, Tordini, Zamparo.

PERGOLETTESE (4-3-3): Soncin; Tonoli, Arini, Lambrughi, Piccinini; Andreoli, Figoli, Jahouari; Bariti, Piu, Guiu. Allenatore: Mussa. A disposizione: Cattaneo, Doldi, Mazzarani, Felicioli, Schiavini, Bignami, Aucelli, Caia, Bozzuto, De Luca.

Padova Pergolettese oggi, dove vedere la partita in diretta tv o streaming gratis

La sfida tra Padova e Pergolettese avrà inizio alle ore 20.45 di giovedì 28 marzo. Il match è valido per la 34esima giornata del girone A di Serie C. Dove sarà possibile seguire la partita? L’incontro verrà trasmesso in esclusiva su Sky Sport Calcio. Inoltre, sarà possibile seguire la gara anche su smartphone e tablet tramite le app di streaming Sky Go e Now Tv. Non sarà possibile seguire gratis la partita.

• Partita: Serie C girone A 2023/24 Padova Pergolettese
  • Data e orario: giovedì 28 marzo ore 20.45
  • Diretta Tv: Sky Sport Calcio canale 252
  • Diretta streaming: Sky Go, Now Tv
  • Cronaca testuale: Lacasadic.com