Pergolettese Pro Vercelli 3-0: il tabellino

Il racconto del match

24 Febbraio 2024

La Pergolettese vince con un rotondo risultato al Voltini contro la Pro Vercelli per 3-0. Succede tutto nel secondo tempo. Mazzarani la sblocca dagli undici metri con un cucchiaio. L’inerzia della partita si sposta a favore dei padroni di casa che raddoppiano con Bariti. Il sigillo finale arriva poco. Guiu chiude la partita con un diagonale preciso. Seconda vittoria consecutiva per la Pergolettese che continua nella propria rincorsa.

Tonoli

90′ – Termina il match al Voltini. 3-0 per la Pergolettese

90′ – Ammonizione per Jaouhari

90′ – Doppia ammonizione per gli ospiti: Petrella e Rojas entrambi sanzionati

90′ – Segnalati 4 minuti di recupero

88′ – Triplo cambio per la Pergolettese. Esce Andreoli ed entra Schiavini, esce Artioli ed entra Bozzuto, esce Bariti ed entra Cesarani

85′ – Doppia sostituzione per la Pro Vercelli. Fuori Mustacchio e Maggio, dentro Pannitteri e Pinzi

83′ – Ammonizione Pro Vercelli. Sarzi Puttini viene anticipato da Tonoli e non riesce a frenarsi in tempo

79′ – Sostituzione Pergolettese. Fuori Caia dentro Piu

76′ – Rojas prova a riaprire i conti ma il suo tiro finisce alto sopra la traversa

74′ – Sostituzione Pergolettese. Esce Guiu ed entra Jaouhari

71′ – Guiu! La Pergolettese è avanti 3-0 adesso. Mazzarani nei pressi dell’area serve Guiu che batte Mastrantonio in uscita con un tiro in diagonale

70′ – Sostituzione Pro Vercelli. Esce Camigliano ed entra Petrella.

67′ – Bariti! Raddoppio Pergolettese! Contropiede portato avanti da Guiu, colpo di tacco per Bariti che fredda Mastrantonio

63′ – Mazzarani! Cucchiaio dagli undici metri e vantaggio Pergolettese

62′ – Calcio di rigore per la Pergolettese!

59′ – Sostituzioni Pro Vercelli: fuori Nepi, dentro Rojas e fuori Rutigliano, dentro Kozlowski

58′ – Ancora Pergolettese. Ancora Caia. Colpo di testa dell’attaccante nell’area piccola che esce di poco alla destra di Mastrantonio

56′ – Arini al volo! Cross da calcio d’angolo di Mazzarani che pesca il difensore fuori dall’area. Il tiro finisce fuori non di molto

53′ – Ammonizione per Rutigliano che ferma Caia involato verso l’area di rigore

50′ – Occasione Pergolettese! Caia riceve un gran pallone da Tonoli ma allarga troppo il destro che finisce largo alla destra del portiere

46′ – Inizia il secondo tempo al “Voltini”. Il palo di Guiu è fin qui l’occasione più importante del match

45′ – Duplice fischio del direttore di gara. Intervallo al “Voltini”

45′ – Segnalato un minuto di recupero

44′ – Ammonizione per Iotti

42′ – Calcio d’angolo per i padroni di casa che da qualche minuto hanno preso il comando della palla

35′ – Ammonizione per Nepi che interrompe un potenziale contropiede dei padroni di casa

34′ – Palo di Guiu! L’attaccante della Pergolettese raccoglie una seconda palla in area e calcia sul secondo palo. Trova il legno della porta, con Mastrantonio battuto

33′ – Occasione Pergolettese! Bariti non riesce a sfruttare un contropiede nato da un calcio d’angolo per gli ospiti

31′ – Calcio di punizione dalla trequarti in favore degli ospiti

30′ – La Pro Vercelli prova a chiudere la Pergolettese nella sua metacampo, diventa difficile per i ragazzi di Mussa ripartire

22′ – Doppia ammonizione nella Pergolettese: il primo è Guiu che interrompe la corsa di Mustacchio, il secondo è Bariti che viene sanzionato per proteste

22′ – Episodio dubbio nell’area di rigore della Pro Vercelli. I padroni di casa lamentano un calcio di rigore

21′ – Tanti errori tecnici da entrambe le parti dettati dal pressing a tutto campo

16′ – Gran salvataggio di Felicioli: chiusura decisiva sul possibile tiro al volo di Mustacchio da calcio d’angolo

15′ – Altro corner per gli ospiti che ci stanno provando insistentemente da alcuni minuti

9′ – Tonoli calcia al volo su un tentativo di schema da calcio d’angolo ma la sua conclusione finisce lontanissima dallo specchio della porta

8′ – Occasione Pro Vercelli! Sugli sviluppi di calcio d’angolo la palla rimane pericolosamente nell’area piccola, dove riesce a farla sua Soncin

7′ – Corner per la Pro Vercelli che esce bene dal pressing alto dei padroni di casa

4′ – Ritmi alti e intensità in mezzo al campo in questo inizio

1′ – Inizia il match

PERGOLETTESE (3-5-2): Soncin; Tonoli, Arini, Piccinini; Bariti, Mazzarani, Artioli, Andreoli, Felicioli; Caia, Guiu. All. Mussa

PRO VERCELLI (4-3-3): Mastrantonio; Iezzi, Parodi, Camigliano, Rodio; Iotti, Rutigliano, Sarzi Puttini; Mustacchio, Nepi, Maggio. All. Dossena

Pro Vercelli squadra
Credit: F.C. Pro Vercelli 1982

Pergolettese Pro Vercelli, dove vederla in diretta tv o streaming gratis

La sfida tra Pergolettese e Pro Vercelli, valida per la ventottesima giornata del girone A di Serie C, avrà inizio alle ore 18.30 di sabato 24 febbraio . Dove sarà possibile vedere il match? L’incontro verrà trasmesso in esclusiva su Sky Sport Calcio. Inoltre, sarà possibile seguire la gara anche su smartphone e tablet tramite le app di streaming di Sky Go e Now Tv. Non sarà possibile seguire gratis la partita.

• Partita: Serie C girone A 2023/24: Pergolettese Pro Vercelli
  • Data e orario: sabato 24 febbraio 2024 16.15
  • Diretta Tv: Sky Sport Calcio
  • Diretta streaming: Sky Go; Now Tv
  • Diretta testuale: LacasadiC.com