Pescara Pontedera 2-2: il tabellino

Tutti gli aggiornamenti sulla sfida

7 Maggio 2024

Allo stadio Adriatico il Pescara ha affrontato il Pontedera nel match valevole per il primo turno playoff e grazie al posizionamento in classifica passa al secondo turno. Parte in salita il match per i ragazzi di Cascione che vanno in svantaggio con un autorete di Milani. La reazione però è immediata e Cuppone firma la sua doppietta nel giro di tre minuti, portando così il Pescara in vantaggio al termine del primo tempo. Nella seconda frazione di gioco la squadra di Canzi prova a più riprese a riaprire il match e al 67esimo minuto Delpupo firma il gol del 2-2. Gli ultimi minuti di gara è la squadra di Cascione che prova a chiudere la pratica, ma il match finisce in parità e in virtù del posizionamento in classifica passa al secondo turno. Il prossimo avversario sarà la Juventus Next Gen

Credit: Pescara/ Massimo Mucciante

90+4′ – Finisce il match. Pescara al secondo turno

90′ – Saranno 4 minuti di recupero

89′ – Punizione in favore del Pontedera, punito il fallo di Squizzato su Ianesi

86′ – Floriani va via a Guidi scarica per Cangiano che di destro non inquadra la porta di Vivoli

80′ – Cambi anche per Cascione che si affida a forze fresche per gli ultimi dieci minuti di gara

77′ – Occasionissima per il Pontedera. Delpupo cambia gioco per Ambrosini che sfonda a sinistra, cerca e trova la sponda di Ganz per Ianesi: il suo destro viene neutralizzato da un ottimo intervento di Plizzari

75′ – Sugli sviluppi del terzo angolo per gli abruzzesi ci prova Accornero blocca Vivoli

70′ – Ambrosini sulla sinistra, il suo cross deviato da Floriani poi Tunjov attende che la sfera superi la linea bianca

67′ – GOL PONTEDERA. Il nuovo entrato Delpupo prova il tiro dal limite dell’area e il pallone si insacca sotto la traversa, nulla da fare per Plizzari

64′ – Nuovi ingressi per la squadra di Canzi che vuole provare il tutto per tutto nell’ultima mezz’ora di gioco

61′ – Lancio in profondità per Cuppone anticipato da Vivoli

56′ – Il Pescara prova ad abbassare i ritmi del gioco

52′ – Caos in area di rigore del Pescara con gli ospiti che provano a riaprire il match e le chance per il passaggio del turno, ma la squadra di Cascione sventa il pericolo

50′ – Rimessa laterale per il Pontedera in zona offensiva, prova la rovesciata Ignacchiti con palla sopra la traversa

46′ – Inizia il secondo tempo

45+2′ – Finisce il primo tempo

45 – Concessi due minuti di recupero

43′ – Ci prova Ignacchiti da fuori area con palla sopra la traversa

38′ – GOL PESCARA. Cuppone la ribalta. Cross dalla sinistra di Floriani che serve il 29 biancazzurro che sfugge alla guardia di Martinelli e insacca in rete

37′ – Si proietta in avanti il Pontedera con Perretta il suo cross viene respinto, poi Guidi commette fallo su Guidi

35′ – GOL PESCARA. Iniziativa di Milani in area, il suo sinistro respinto da Espeche finisce fra i piedi di Cuppone che da pochi passi batte Vivoli

30′ – Si spegne sul fondo la manovra del Pontedera, il cross di Cerretti supera la traversa nella sua traiettoria aerea

26′ – Capitan Espeche interrompe l’azione degli abruzzesi facendo respirare i compagni, la squadra di Canzi prova a gestire la gara con il possesso di palla

20′ – Cerca spazi il Pescara nella metà del Pontedera, difende basso in questa fase la squadra toscana

17′ – Merola cade in area di rigore. L’attaccante biancazzurro chiede l’intervento del VAR per un presunto fallo, ma per l’arbitro si può continuare

13′ – Si procura due corner consecutivi il Pescara, ha reagito la squadra di Cascione

10′ – Perretta commette fallo su Aloi, dalla punizione susseguente Tunjov spedisce direttamente la sfera oltre la traversa

7′ – Ribalta il gioco la squadra toscana sull’asse Ianesi-Ignacchiti il servizio del prodotto del vivaio dell’Empoli viene intercettato dalla difesa abruzzese

4′ – GOL PONTEDERA. Pasticcio della difesa biancazzurra. Plizzari non riesca a trattenere la sfera dopo un tiro di Selleri e sulla ribattuta la palla schizza su Milani. Autorete per il difensore

1′ – Inizia la partita tra Pescara e Pontedera

PESCARA (4-3-3) Plizzari; Floriani, Brosco, Mesik, Milani; Aloi, Squizzato, Tunjov; Merola, Vergani, Accornero. A disp. Gasparini, Zandri, Di Pasquale, Moruzzi, Pellacani, Pierno, Staver, Franchini, De Marco, Meazzi, Cangiano, Capone, Cuppone, Masala, Sasanelli. All. Cascione.

PONTEDERA (3-4-2-1) Vivoli; Martinelli, Espeche, Calvani; Cerretti, Ignacchiti, Guidi, Perretta; Benedetti, Ianesi; Selleri. A disp. Lewis, Stancampiano, Busi, Gagliardi, Pretato, Ambrosini, Lombardi, Delpupo, Provenzano, Salvadori, Ganz. All. Canzi.

Credit: U.S. Città di Pontedera

Pescara Pontedera, dove vedere la partita in diretta tv o streaming

Dove vedere la partita tra Pescara e Pontedera in diretta tv o streaming? La gara verrà trasmessa su Sky, così come tutte le altre partite della Serie C 2023/2024. In streaming, inoltre, la partita potrà essere vista sulle piattaforme Now, partner ufficiale della Serie C, e su Sky Go. Non ci sarà la possibilità di guardare la partita in diretta tv o streaming gratis.