Home » Pescara Spal 1-2: il tabellino

Pescara Spal 1-2: il tabellino

All’Adriatico la Spal vince a sorpresa sul Pescara per 1-2. Continua il momento no dei padroni di casa: dopo la pesante sconfitta con il Gubbio per 4-0, ne arriva un’altra in casa contro la Spal che lotta per salvarsi. Prova di caratteri e sacrificio dei ragazzi di Domenico Di Carlo. Per l’allenatore ex Chievo, due vittorie su due partite (dopo lo scontro salvezza vinto contro la Recanatese). Decisive le reti prima di Antenucci, intramontabile, e poi di Maistro. Il Pescara fallisce un rigore al 79′ con Cuppone.

merola pescara
Credit: Massimo Mucciante – Pescara Calcio

90+5′ – Finisce la gara!

90′ – 5 minuti di recupero

79′ – Incredibile! Rigore sbagliato da Cuppone: di poco fuori alla sinistra di Galeotti

78′ – Rigore per il Pescara! Il portiere della Spal, Galeotti, ha provato ad anticipare Merola, il quale è stato furbo a spostare il pallone e a causare il rigore

73′ – Traversa Pescara! Cuppone raccoglie un cross dalla sinistra, anticipa il difensore e colpisce di testa: traversa piena

70′ – Vantaggio Spal! Tiro a giro da fuori di Maistro, il portiere del Pescara Plizzari respinge ma non è abbastanza: la palla finisce in porta

66′ – Altra chance per il Pescara! Cross di Merola e girata al volo di Cuppone: palla di poco al lato

63′ – Occasione per i padroni di casa! Bella iniziativa che coinvolge tutti gli attaccanti del Pescara, poi la palla finisce a Cangiano: l’ala si gira, calcia ma non trova lo specchio della porta

55′ – Ammonito Maezzi per gioco pericoloso tra i padroni di casa

46′ – Inizia il secondo tempo

45+2′ – Finisce il primo tempo a Pescara: 1-1 tra le due squadre

45′ – Due minuti di recupero

40′ – Occasione Pescara! Cangiano si libera di un avversario e imbuca per Meazzi sulla sinistra: il centrocampista prova un tiro-cross che impegna Galeotti, bravo a respingere

32′ – Pareggia subito la Spal! Gran contropiede degli ospiti che si conclude con un appoggio ad Antenucci: conclusione precisa e 1-1

30′ – Vantaggio Pescara! In gol Merola! Cross dalla sinistra messo in area da Cangiano che trova proprio Merola: di testa l’attaccante la mette nell’angolo alto alla destra di Galeotti

14′ – Il Pescara ci prova con Merola da fuori: palla che finisce di poco sopra la traversa

9′ – Pericolosa l’imbucata per Antenucci, bravo Plizzari ad uscire. Chance per la Spal

1- Inizia la partita

PESCARA (4-3-3): Plizzari; Floriani Mussolini, Pellacani, Mesik, Moruzzi; Aloi, Squizzato, Meazzi; Merola, Cuppone, Cangiano.

SPAL (4-4-2): Galeotti; Fiordaliso, Ghiringhelli, Valentini, Bruscagin; Edera, Carraro, Buchel, Dalmonte; Petrovic, Antenucci.

credit: Foto SPAL-Fiorentini

Pescara Spal, oggi, dove vederla in diretta Tv o streaming

Pescara e Spal giocheranno martedì 13 febbraio 2024 alle ore 20.45 allo stadio “Adriatico“. Il match è valevole per la 26esima giornata di Serie C girone C. Dove sarà possibile seguire il match? Tutte le partite del campionato di Serie C sono visibili sui canali di Sky Sport. Per gli abbonati di Sky, la partita sarà visibile tramite Sky Go anche sui dispositivi mobili come smartphone e tablet, scaricabile sui principali store e riservata ai titolari di abbonamento. In streaming, invece, la partita sarà disponibile anche sull’app di NOW TV.

• PartitaSerie C girone C 2023/24: Pescara – Spal
  • Data e orario: martedì 13 febbraio 2024 alle ore 20.45
  • Diretta Tv: Sky Sport
  • Streaming: Sky Go, NOW TV