Picerno Benevento 1-2: i giallorossi passano al Curcio

Tutti gli aggiornamenti in tempo reale

18 Febbraio 2024

Una domenica ricca di big match nel girone C di Serie C. Alle ore 20.45 si sono affrontate Picerno e Benevento. Uno scontro di alta classifica. La squadra di Longo è passata in vantaggio nel primo tempo grazie a Ceccarelli. Nel secondo tempo il Benevento l’ha ribaltata in due minuti grazie a Ciciretti e al 2006 Carfora. I giallorossi ora sono terzi a solo un punto dalla squadra di Longo ancora seconda.

Credit: AZ Picerno

La cronaca della partita

TERMINA QUI! IL BENEVENTO VINCE IN RIMONTA AL CURCIO PER 1-2. DOPO LA RETE DEL PICERNO FIRMATA DA CECCARELLI, I GIALLOROSSI LA RIBALTANO CON CICIRETTI E CARFORA. IL BENEVENTO ORA È TERZO A UN PUNTO DALLA SQUADRA DI LONGO.

94′ Ammonito Paleari.

90′ Concessi 5 minuti di recupero.

89′ Esce Lanini, entra Ferrante: nuovo cambio per il Benevento.

87′ Cambio per il Benevento: esce Masciangelo, entra Improta.

87′ Ammonito Nardi.

85′ Ammonito Petito.

83′ Doppio cambio Picerno: entrano Petito e Albertini, escono Murano e Biasiol.

77′ CARFORA! La ribalta il Benevento in meno di 60′! Corta respinta di Merelli e Carfora appoggia il rete da pochi passi.

76′ CICIRETTI! Calcio di rigore per fallo di Biasiol, che è stato ammonito. Amato Ciciretti batte Merelli per l’1-1.

73′ Merelli tiene a galla il Picerno! Cicirelli scodella una punizione, Lanini gira di testa ma Merelli la devia sulla traversa e poi la palla viene allontanata.

65′ Benevento vicinissimo al pareggio! Doppia occasione per i giallorossi al minuto 65. Pastina calcia da fuori e Merelli respinge corto, Simonetti calcia a botta sicura ma il portiere classe 1992 devia in angolo con un grande intervento.

61′ Doppio cambio per il picerno: entrano Ciko e Biasiol, escono D’Agostino e Ceccarelli.

56′ Triplo cambio per il Benevento: esco Ciano, Starita e Talia, entrano Ciciretti, Carfora e Pinato.

55′ Ciano! Il numero 10 giallorosso calcia dal limite, ma Merelli si distende e devia.

54′ Pitarresi! Il centrocampista rossoblù calcia da ottima posizione, ma spara davvero alto.

46′ Benevento subito pericoloso! Il colpo di testa di Pastina, però, è facile preda di Merelli.

46′ Inizia il secondo tempo al Curcio: al via la seconda frazione tra Picerno e Benevento.

TERMINA IL PRIMO TEMPO. PICERNO AVANTI GRAZIE AL GOL DI TOMMASO CECCARELLI DOPO 6 MINUTI DI GIOCO.

45′ Concessi 2 minuti di recupero.

42′ Murano! D’Agostino lo serve e il bomber lucano calcia sul primo palo, ma Paleari devia in angolo.

37′ Ancora Ceccarelli pericoloso! L’autore del gol ci prova ancora, ma la palla finisce fuori.

32′ Ottima ripartenza dei giallorossi! Pagliai provvidenziale devia in angolo.

29′ Lanini! Il numero 90 del Benevento sfiora il pari: dopo una serpentina, conclude dal limite ma la palla finisce larga di poco.

24′ Talia ci prova con un tiro a giro dal limite, ma la palla termina larga.

23′ Sostituzione nel Picerno: esce il numero 10 Maiorino, entra Albadoro.

17′ Camillo Ciano aveva segnato con una conclusione dal limite dell’area. L’arbitro Giaccaglia ha annullato la rete per un tocco di mano durante il controllo.

16′ Ammonito Pastina.

12′ Picerno arrembante. Maiorino imbecca Pagliai, ma la palla bassa è respinta in angolo.

9′ Ceccarelli! Indiavolato l’ex Lazio primavera. Dopo il gol ci prova direttamente da angolo, ma questa volta Paleari riesce a respingere.

6′ CECCARELLI! Picerno subito in vantaggio grazie a Tommaso Ceccarelli. Il numero sette raccoglie una palla vagante in area e batte Paleari con una fucilata sul primo palo.

5′ Ceccarelli! Il numero 7 rossoblù ci prova da fuori, ma la conclusione è alta.

4′ Benevento subito pericoloso. Traversone di Ciano, Merelli blocca in uscita.

1′ Fischio d’inizio al Curcio: inizia Picerno-Benevento.

PICERNO (4-2-3-1): Merelli; Pagliai, Gilli, Cadili, Novella; Gallo, Pitarresi; Ceccarelli, Maiorino, D’Agostino; Murano. A disposizione: Summa, Esposito, Allegretto, Santarcangelo, Ciko, Petito, Albertini, Biasiol, Guerra, Savarese, Graziani, Albadoro. All.: Longo.

BENEVENTO (3-4-3): Paleari; Berra, Terranova, Pastina; Simonetti, Talia, Nardi, Masciangelo; Ciano, Lanini, Starita. A disposizione: Nunziante, Manfredini, Benedetti, Kubica, Marotta, Ferrante, Improta, Agazzi, Rillo, Viscardi, Carfora, Capellini, Bolsius, Ciciretti, Pinato. All.: Auteri.

ARBITRO: Filippo Giaccaglia di Jesi.

credits: Francesco Miglietta

Picerno Benevento dove vederla in diretta tv o streaming gratis

La sfida tra Picerno e Benevento avrà inizio alle ore 20.45 di domenica 18 febbraio. Il match sarà valido per la 27ª giornata del girone C di Serie C. Ma dove sarà possibile seguirlo? Il match, come tutti quelli di Lega Pro, verrà trasmesso in esclusiva su Sky Sport Calcio. Sarà possibile seguire la gara anche su smartphone e tablet tramite le app di streaming di Sky Go e Now Tv. Non sarà possibile seguire gratis la partita.

• Partita: Serie C girone C 2023/24: Picerno Benevento
  • Data e orario: Sabato 18 febbraio alle ore 20.45
  • Diretta Tv: Sky Sport Calcio
  • Diretta streaming: Sky Go; Now Tv
  • Diretta testuale: LacasadiC.com