Pordenone-Lecco 1-3, il tabellino

Pordenone Lecco, diretta live della partita valida per il ritorno dei playoff di Serie C 2022/2023: formazioni, risultato e tabellino

pordenone-lecco-diretta-tabellino
31 Maggio 2023

Il Lecco rimonta clamorosamente il Pordenone vincendo per 3-1 al “Tognon” e vola verso le “Final Four” dei playoff di Serie C. Un match che è stato sostanzialmente equilibrato, vede subito il vantaggio degli ospiti al 2′ minuto grazie all’autogol di Dubickas. I padroni di casa pareggiano sedici minuti dopo con Pinato, trascinando il risultato di 1-1 fino al minuto 84. In dieci uomini per l’espulsione di Bruscagin al 75′, i neroverdi in 4 minuti subiscono ben 2 gol da parte del Lecco. Prima il subentrato Bunino, poi Ardizzone. Con il risultato di 3-1 il Lecco scrive la storia e conquista le semifinali dei playoff.

Marcatori: 2′ pt Dubickas (A), 16′ Pinato; 84′ Bunino, 88′ Ardizzone.

Pordenone (4-3-1-2): Festa; Bruscagin, Pirrello, Ajeti, Benedetti; Giorico, Burrai, Pinato (89′ Edera); Zammarini; Candellone, Dubickas (86′ Magnaghi). A disp: Martinez, Gallo, Andreoni, Magnaghi, Deli, Piscopo, Palombi, La Rosa, Biancon, Gucher, Torrasi, Edera, Ingrosso. All. Di Carlo

Lecco (3-4-3): Melgrati; Celjak, Battistini (29′ Ardizzone), Bianconi; Giudici, Zuccon, Girelli, Lepore; Buso (63′ Tordini), Doudou, Pinzauti (46′ Bunino). A disp: Stucchi, Maffi, Maldini, Enrici, Lakti, Scapuzzi, Tordini, Stanga, Martorelli, Zambataro, Cusumano, Bunino, Ilari, Ardizzone, Galli. All. Foschi

Ammoniti: 45′ Ardizzone; 70′ Torrasi, 92′ Burrai.

Espulsi: 75′ Bruscagin.

Arbitro: Claudio Panettella di Bari

Risultato finale: Pordenone-Lecco 1-3. Decide Ardizzone

90’+4′ – Arriva il triplice fischio! Il Lecco rimonta il Pordenone e stacca il pass per le “Final Four” dei playoff di Serie C!

90’+3′ – Piscopo tira a giro verso Melgrati, ma è troppo debole la conclusione.

90’+2Ammonito Burrai.

90′ – Assegnati 4 minuti di recupero.

89′ – Dentro Edera, fuori Pinato nel Pordenone.

88′ – GOL LECCO! Ardizzone di testa fa esplodere di gioia il settore ospiti! Primo gol stagionale per lui! Con questo risultato il Lecco va in semifinale dei playoff!

86′- Cambio nel Pordenone. Esce Dubickas, entra Magnaghi.

84′ – GOL LECCO! Su calcio d’angolo Bunino recupera un pallone vagante in area piccola e insacca Festa al volo!

82′ – Ancora Lepore per l’assedio finale del Lecco: tiro al volo da fuori area ma è fin troppo debole.

78′ – Punizione potente calciata da Lepore centrale: destro secco, ma Festa riesce a rispondere buttandosi alla sua sinistra.

78′ – Altro cambio per il Lecco. Dentro Scapuzzi, fuori Girelli.

77′ – Cartellino rosso per il Pordenone! Bruscagin atterra da ultimo uomo Bunino lanciato verso la porta. Neroverdi in 10 uomini.

70′ – Dopo nemmeno tre secondi dal suo ingresso in campo, Torrasi entra in ritardo su Girelli e viene ammonito.

69′ – Primi cambi anche per il Pordenone. Escono Candellone e Giorico, entrano Piscopo e Torrasi.

68′ – Giudici pesta il piede di Dubickas: l’arbitro fischia il fallo.

65′ – Gran controllo in area di rigore di Ardizzone, stop e tiro al volo ma Pirrello devia fuori in calcio d’angolo: sospetto tocco di mano del difensore del Pordenone, ma l’arbitro non assegna rigore.

64′ – Esce proprio Buso nel Lecco, entra Tordini.

63′ – Primo vero tiro del secondo tempo del Lecco con Buso: finisce fuori alla destra di Festa.

59′ – Altro cross di Lepore, ma nessun compagno del Lecco lo riceve nell’area di rigore avversaria.

56′ – Il Lecco continua a spingere nella metà campo avversaria con possesso palla, ma il Pordenone finora ha chiuso bene gli spazi.

53′ – Azione confusa in area di rigore del Lecco, Dubickas cade a terra ma prova lo stesso a calciare colpendo Melgrati: scintille tra i due.

48′ – Conclusione da fuori area di Girelli di prima intenzione: palla alta sopra la traversa.

46′ – Comincia il secondo tempo! Calcio d’inizio affidato ai neroverdi.

46′ – Altro cambio nel Lecco. Entra Bunino, esce Pinzauti.

Finisce in parità il primo tempo con un gol per parte. Partita equilibrata. Il Lecco è in ottima forma e lo ha dimostrato sin dai primi minuti di gioco trovando subito il gol del vantaggio anche se su autogol di Dubickas. Il Pordenone reagisce e trova dopo 16 minuti il gol del pareggio grazie alla conclusione di Pinato sporcata dalla deviazione di un difensore in porta. Due gol arrivati su due deviazioni. Giocatori negli spogliatoi all’intervallo.

45’+4′ – L’arbitro fischia la fine del primo tempo. Risultato fermo sull’1-1 al “Tognon” di Pordenone.

45’+3′ – Colpo di testa pericoloso di Giorico su cross di Benedetti che per poco non beffa Melgrati: palla di poco fuori a lato del palo.

45’+2′ – Burrai raccoglie un pallone vagante e calcia di prima intenzione dal limite dell’area: pallone fuori alla destra di Melgrati.

45′ -Assegnati 4 minuti di recupero.

45′ – Ardizzone commette due falli nel giro di pochi minuti e viene ammonito dall’arbitro.

43′ -Incursione del Lecco con Buso in area di rigore che, però, perde il pallone e non completa la serpentina.

38′ -Primo squillo di Doudou per il Lecco, fin qui fuori dai radar, con un tiro dalla distanza: conclusione fuori di molto.

36′ -Su calcio d’angolo del Pordenone Candellone può colpire di testa ma viene prontamente anticipato: nulla di fatto.

33′ – Girelli crossa in area di rigore ma non c’è nessun compagno del Lecco ad assisterlo.

29′ – Non ce la fa Battistini. Il Lecco lo sostituisce con Ardizzone.

28′ – Grande occasione per il Pordenone con Dubisckas che tutto solo in area di rigore calcia forte in porta, ma colpisce Melgrati dritto in faccia: gioco interrotto e medici in campo.

26′ – Battistini si accascia nell’area di rigore del Pordenone, gioco interrotto: potrebbe lasciare il campo.

25′ – Anticipato Doudou su calcio d’angolo del Lecco, palla ribattuta in fallo laterale.

22′ – Atterrato Zuccon dopo un contrasto con Giorico a centrocampo: necessario l’intervento dello staff medico.

21′ – C’è subito la reazione del Lecco con Battistini che in mezza rovesciata impensierisce Festa: palla alta sopra la traversa.

18′ – GOL PORDENONE! Pinato trova la rete con un diagonale in porta sporcato da un difensore: la deviazione è fatale per Melgrati.

16′ – Primo tiro in porta per il Pordenone con Zammarini, ma è troppo debole e facile per la presa di Melgrati.

12′ – Colpo di testa di Zammarini di poco a lato di Melgrati, ma è in fuorigioco.

9′ – Burrai dalla lunga distanza calcia la punizione direttamente in porta, la barriera ribatte e Melgrati si rifugia in calcio d’angolo.

6′ – Problemi per Bianconi che si accascia dopo un fallo, necessario l’intervento dello staff medico.

2′ – GOL LECCO! Autogol di Dubickas che beffa il proprio portiere con una deviazione in porta su calcio di punizione di Lepore.

1′ – PARTITI! Comincia Pordenone-Lecco.

Pordenone (4-3-1-2): Festa; Bruscagin, Pirrello, Ajeti, Benedetti; Giorico, Burrai, Pinato; Zammarini; Candellone, Dubickas. A disp: Martinez, Gallo, Andreoni, Magnaghi, Deli, Piscopo, Palombi, La Rosa, Biancon, Gucher, Torrasi, Edera, Ingrosso. All. Di Carlo

Lecco (3-4-3): Melgrati; Celjak, Battistini, Bianconi; Giudici, Zuccon, Girelli, Lepore; Buso, Mangni, Pinzauti. A disp: Stucchi, Maffi, Maldini, Enrici, Lakti, Scapuzzi, Tordini, Stanga, Martorelli, Zambataro, Cusumano, Bunino, Ilari, Ardizzone, Galli. All. Foschi