Potenza Audace Cerignola 2-2: il tabellino

Gli aggiornamenti

Potenza Cerignola diretta
19 Novembre 2023

Lo Stadio Alfredo Viviani ha ospitato il match tra Potenza e Audace Cerignola valido per la quattordicesima gara del girone C di Serie C NOW 2023/24. Gli ospiti sono passati in vantaggio grazie alle reti di Malcore e D’Andrea, a cui hanno poi risposto Caturano e Volpe. I padroni di casa sono andati più volte vicino al gol del vantaggio ed è stato anche annullato un gol a Caturano per fuorigioco. Con il pareggio ottenuto, il Cerignola si mantiene in piena zona play-off, mentre il Potenza sale a quota 18 punti agguantando Catania e Monopoli.

90+7′- Finisce la partita tra Potenza e Cerignola con il risultato di 2 a 2

90′ – Saranno 7 i minuti di recupero con il Potenza alla costante ricerca del gol del vantaggio

86′ – Ancora pericolosi i padroni di casa. Traversa di Caturano che sulla respinta segna il gol del 3-2 ma l’arbitro fischia il fuorigioco

82′ – Potenza vicinissima al gol del vantaggio con Saporiti. Si fa trovare pronto Krapikas che manda la palla in calcio d’angolo

77′- Pareggio del Potenza!!! Grandissima convergenza dalla fascia sinistra di Volpe che scarica un gran destro che finisce imprendibile sotto la traversa e vale il 2-2

75′- Cambio anche per il Potenza con l’ingresso in campo di Gagliano

70′ – Spavento rientrato con Raffaele Bianco che ha ripreso i sensi. Uscito da campo stordito ma sulle sue gambe, è stato sostituito da Vitale

69′- Rimasto a terra Bianco dopo un brutto colpo al volto. Capannello attorno a lui rimasto a terra inizialmente privo di sensi.

66′- Gol annullato al Potenza! Incredibile svolta nel match dopo il gol di Caturano, col Potenza che aveva segnato con un elegante pallonetto di Asencio. Esultanza negata dall’assistente per fuorigioco

64′- Gol del Potenza!!! Accorciano le distanze i padroni di casa col gol del solito Caturano, bravo di rapina sugli sviluppi di un calcio d’angolo a battere Krapikas. Riaperta la partita quando mancano ancora 26 minuti più recupero

58′- Fa la sua mossa anche Lerda, che inserisce il rientrante Schiattarella

57′- Sostituzione per l’Audace Cerignola. Tisci si gioca la carta Tentardini, inserito al posto di Rizzo uscito dolorante

51′ – Raddoppia il Cerignola!!! Grande contropiede ospite, con un uno-due tra Malcore e D’Andrea che ha mandato in porta quest’ultimo, bravo a battere Gasparini nel duello uno contro uno col portiere

46′- Di nuovo in campo le due squadre per l’inizio del secondo tempo. Sostituzioni all’intervallo per il Potenza con Gyamfi al posto di Pace e Volpe al posto di Steffè

Primo tempo

47′- Le due squadre tornano negli spogliatoi. Finisce il primo tempo 0-1

45′- 2 minuti di recupero segnalati dal quarto uomo

40′- 5 minuti di gioco più recupero alla fine del primo tempo

36′- Di Grazia mette in mezzo ma Caturano non riesce a girare in rete

35′- Ottimo passaggio smarcante di Malore per D’Ausilio che non riesce a beffare Gasparini. Cerignola vicina al raddoppio

28′- Cartellino giallo per Hristov, terzo giallo del match

25′- Fallo tattico di Sbraga su D’Ausilio e cartellino giallo

21′- Gol Cerignola! Il Potenza gioca e gli ospiti segnano, Malcore sfrutta l’occasione con un tiro al volo che beffa Gasparini

19′- Cambio forzato per Lerda, fuori Armini che esce tra la frustrazione per non riuscire a proseguire la gara

15′- Grandissima parata di Krapikas sulla girata di prima di Caturano

13′- Due occasioni in meno di un minuto per il Potenza che cerca il vantaggio prima con Steffè e poi con Di Grazia

7′- Inizio di partita abbastanza lento, le due squadre si studiano

1′- Comincia la partita al Viviani tra Potenza e Audace Cerignola

Credit: Remollino Potenza Calcio Official

POTENZA (3-4-1-2): Gasparini; Armini, Steffè, Caturano; Di Grazia, Sbraga, Pace, Hristov; Saporiti; Asencio, Hadziosmanovic.

AUDACE CERIGNOLA (4-3-3): Krapikas; Russo, Bianco, Malcore, D’Ausilio; Ligi, D’Andrea, Ruggiero; Tascone, Rizzo, Martinelli

cerignola malcore
Credit: Audace Cerignola

Potenza Audace Cerignola, dove vedere la partita in diretta tv o streaming gratis

La gara tra Potenza e Audace Cerignola si giocherà oggi, domenica 19 novembre 2023, alle ore 18.30 allo stadio Alfredo Viviani. La gara sarà trasmessa su Sky Sport in diretta tv. In streaming, si potrà assistere al match su Now TV e Sky Go. Su LaCasadiC.com vi forniremo gratis la diretta testuale dell’incontro.

• Data e orario: 19 novembre 2023 ore 18.30
  • Diretta TV: Sky Sport
  • Streaming: Now TV, Sky Go
  • Live testuale: LaCasadiC.com