Prime Pagine | Il Mattino: “Liguori e Vasic regalano la terza vittoria al Padova”

I veneti si portano a quota 9 in classifica restando a un solo punto dal Pordenone primo

Il Mattino Padova
18 Settembre 2022

Con un netto 3-0 il Padova supera in scioltezza la Pro Patria, trovando la sua terza vittoria di fila. Gara in discesa già alla fine del primo tempo, con Liguori autore di una doppietta nei primi 23 minuti. Chiude i giochi Vasic che poco dopo l’ora di gioco sigla il tris definitivo per i veneti. Una vittoria ottenuta davanti a quasi 3000 spettatori allo stadio Euganeo e che è stata anche celebrata sulla prima pagina de Il Mattino di Padova, del 18 settembre 2022.

Padova-Pro Patria, 3-0 e secondo posto alle spalle del Pordenone

Una squadra che ha trovato subito la quadra giusta in questo match valevole per la quarta giornata del Girone A di Serie C. La squadra di Caneo gioca un bel calcio e continua a far divertire i suoi tifosi. In gran spolvero il giovane Liguori, classe ’99, che alla prima stagione a Padova ha già stupito con 3 gol nelle ultime due gare. Dopo la rete segnata al Moccagatta, che ha sbloccato il match contro la Juventus Next Gen, è arrivata una doppietta alla seconda da titolare davanti ai suoi nuovi tifosi. Per Vasic, autore del 3-0, si tratta invece della prima rete con i biancorossi.

Juventus Next Gen-Padova screen

Dopo l’amara sconfitta nella finale playoff contro il Palermo dell’ultima stagione, il Padova è senza dubbio anche quest’anno una delle maggiori accreditate alla promozione in Serie B. 9 punti sin qui, sui 12 a disposizione per la squadra veneta. Dopo la sconfitta di Vercelli alla prima giornata, sono arrivati 3 successi contro Vicenza, Juventus Next Gen e appunto Pro Patria. Una vittoria fondamentale quella di oggi, visto che il Padova resta distante una sola lunghezza dal Pordenone primo in classifica. E proprio sabato 24 settembre, alle ore 14.30, ci sarà il big match contro i neroverdi. Una gara già di per sè importante, nonostante le sole 4 giornate giocate sin qui.