Home » Pro Patria Padova 0-2: il tabellino

Pro Patria Padova 0-2: il tabellino

Allo stadio Carlo Speroni, alle 18:30 di oggi, martedì 13 febbraio 2024, la Pro Patria ospiterà il Padova. La squadra di casa, ottava in classifica con 35 punti, è reduce dalla vittoria per 2-0 ai danni della Pergolettese, che allunga la striscia di risultati utili consecutivi a sette. I biancorossi, invece, secondi in classifica a quota 52, provengono da due pareggi consecutivi, l’ultimo avvenuto contro il Trento. La squadra di Vincenzo Torrente ha il dovere di non far allungare ulteriormente il Mantova, primo in classifica con 60 punti.

pro patria tifosi

90+4′ – Finisce la partita: grande vittoria del Padova

90′ – 4 minuti di recupero

80′ – Fuori Fusi e dentro Crisetig per il Padova

72′ – Grande occasione per accorciare le distanze per i padroni di casa! Curatolo, dopo una bella iniziativa di squadra, conclude male da pochi passi

66′ – Doppio cambio per la Pro Patria: dentro Parker e Curatolo per Castelli e Pitou

55′ – Raddoppio Padova! Settimo gol in stagione per Bortolussi! Buona manovra degli ospiti, palla che finisce al centravanti che dopo una bella serpentina mette all’angolino dal limite dell’area: 0-2

48′ – Occasione Padova! Gran giocata di Valente che si libera di un avversario, rientra sul destro e calcia. Gran risposta di Rovida

46′ – Inizia il secondo tempo

45′ – Squadre a riposo: decide Varas su calcio di rigore al 29′

45′ – Segnalati due minuti di recupero

41′ – Ancora Donnarumma a salvare il Padova: Ferri calcia dopo una mischia in area e l’estremo difensore si fa trovare ancora pronto

38′ – Cambio forzato in arrivo per la Pro Patria: fuori Lombardoni per un problema fisico e dentro Moretti

30′ – Reazione Pro Patria con Ndrecka che mette in mezzo ma non trova nessuno

29′ – Passa in vantaggio il Padova: Gol di Varas che spiazza Rovida calciando a mezza altezza alla destra del portiere

28′ – Calcio di rigore per il Padova

23′ – Traversa di Faedo da due passi sul corner successivo all’occasione di Bortolussi

22′ – Palo clamoroso di tacco di Bortolussi: la palla percorre tutta la linea di porta senza entrare

21′ – Corner Padova

20′ – Fusi ha la chance per impegnare Rovida: manca l’appuntamento con il pallone sul passaggio arretrato al limite dell’area

19′ – Dopo un ottimo avvio dei padroni di casa ora i ritmi si sono abbassati

14′ – Altro corner per la Pro Patria

13′ – Occasione Pro Patria: Donnarumma risponde presente sul tiro di Pitou e alza in calcio d’angolo

7′ – Occasione per la Pro Patria ma nessuno riesce a sfruttare l’opportunità da ottima posizione

4′ – Il Padova prova a farsi vedere in avanti ma il suggerimento di Bortolussi è impreciso

1′ – Inizia il match tra Pro Patria e Padova

PRO PATRIA (3-4-2-1): Rovida; Saporetti, Minelli, Lombardoni; Somma, Nicco, Citterio, Ndrecka; Castelli, Pitou; Ferri All. Colombo

PADOVA (3-5-2): Donnarumma; Faedo, Delli Carri, Villa; Kirwan, Varas, Fusi, Radrezza, Valente; Bortolussi, Palombi All. Torrente

Pro Patria Padova, come vedere e seguire la partita in tv o streaming

La partita andrà in scena alle ore 18:30 di oggi, martedì 13 febbraio 2024. La gara sarà disponibile su Sky per tutti gli abbonati al pacchetto calcio. Sarà possibile assistere alla gara anche in streaming su Sky Go e NOW Tv, partner ufficiale della Serie C 2023-24. Non sarà possibile guardare la partita di calcio gratis in tv e streaming.

• Partita: Serie C 2023/24 girone A, Pro Patria Padova
  • Data e orario: martedì 13 febbraio 2024 ore 18:30
  • Diretta TV: Sky Sport
  • Diretta streaming: Now TV, Sky Go
  • LIVE testuale: LaCasadiC.com