Pro Sesto Alessandria 1-2: il tabellino del match

Gli ospiti sbancano il Breda grazie alle reti di Samele e Siafa

21 Febbraio 2024

L’Alessandria sbanca il Breda e vince il recupero della venticinquesima giornata contro la Pro Sesto. Decisive le reti di Samele e Siafa. Nella ripresa Bruschi prova ad accorciare le distanze, ma non basta. Gli ospiti tornano al successo in campionato dopo tre mesi e riducono il distacco in classifica proprio dalla Pro Sesto, attualmente penultima a quota 19 punti. Nel prossimo turno l’Alessandria riceverà l’AlbinoLeffe alle, la formazione lombarda invece affronterà in trasferta il Trento.

Credit: Martina Cutrona

Triplice fischio del direttore di gara, l’Alessandria sbanca il Breda e vince il recupero della venticinquesima giornata contro la Pro Sesto. Decisive le reti di Samele e Siafa. Gli ospiti tornano al successo dopo tre mesi e riducono il distacco in classifica proprio dalla Pro Sesto.

Cinque i minuti di recupero

88′ – Altra ammonizione tra le fila dei grigi: cartellino giallo per Siafa

87′ – Cartellino giallo per l’Alessandria: ammonito Nunzella

79′ – Cartellino giallo per la Pro Sesto: ammonito Gattoni

76′ – Doppia sostituzione anche tra le fila della Pro Sesto: fuori Bussaglia e Sereni, al loro posto Florio e Gattoni

72′ – Espulso un collaboratore di Paci in seguito ad una punizione assegnata all’Alessandria

66′ – Doppio cambio per l’Alessanrdria: fuori Samele e Sepe, dentro Soler e Gazoul

64′ – Cartellino giallo per la Pro Sesto: ammonito Toninelli

61′ – Seconda cartellino giallo per l’Alessandria: ammonito Nichetti

59′ Gooool della Pro Sesto. I padroni di casa accorciano le distanze con Bruschi!

55′ – L’attaccante guineano supera in velocità il diretto marcatore e lascia partire un sinistro violentissimo che sorprende del Frate. 0-2 per gli ospiti

54′ – Goool dell’Alessandria. Raddoppio di Siafa sugli sviluppi di un calcio di punizione!

50′ – Cartellino giallo per l’Alessandria: ammonito Bahlouli

46′ –  Cambio nell’intervallo per la Pro Sesto, fuori Sala, dentro Basili

Inizia il secondo tempo di Pro Sesto-Alessandria!

Duplice fischio al “Breda”. Squadre che vanno negli spogliatoi sul risultato di 0-1, ospiti in vantaggio nel finale di primo tempo con Samele.

35′ – Prima ammonizione della gara: cartellino giallo per Marianucci

34′ – Goool dell’Alessandria. La sblocca Samele: sugli sviluppi di una rimessa laterale arriva la sponda perfetta di Siafa per Samele. Il centravanti controlla e di destro fulmina l’estremo difensore avversario. 0-1

20′ – Nei primi 20 minuti ancora nessuna occasione da gol

15′ – Regge la parità dopo il primo quarto d’ora

1′ – Inizia la partita tra Pro Sesto e Alessandria

Il tabellino del match

Pro Sesto (3-4-2-1): Del Frate; Toninelli, Marianucci, Mapelli; Sala (1’st Basili), Poli, Bussaglia (32’st Gattoni), Maurizii; Sereni  (32’st Florio), Bahlouli; Bruschi. A disp.: Formosa, Gattoni, Poggesi, Santarpia,  D’Alessio, Toci, Fornito, Boscolo Chio, Iotti, Giorgeschi, Florio. All.: Paci

Alessandria (3-4-1-2): Spurio; Ciancio, Rota, Gega; Pellegrini, Sepe (21’st Soler), Nichetti (37’st Nunzella), Rossi; Mastalli; Siafa, Samele (21’st Gazoul). A disp.: Farrini, Barmaz, Cusumano, Pellitteri, Parrinello, Femia,  Ndir, Laukzemis, Busatto, Mangni. All.: Banchini

Arbitro: Mirabella di Napoli

Assistenti: Rispoli di Locri e Pandolfo di Castelfranco Veneto, quarto ufficiale Marchetti di L’Aquila

PRO SESTO (3-4-2-1): Del Frate; Toninelli, Mapelli, Marianucci; Sala, Poli, Gattoni, Maurizii; Sereni, Bahlouli; Bruschi. All. Paci.

ALESSANDRIA: (3-4-1-2): Spurio; Ciancio, Rota, Gega; Pellegrini, Nichetti, Rossi, Mastalli; Sepe;  Samele, Siafà. All.  Banchini.

credit – Alessandria Calcio

Pro Sesto Alessandria, dove vedere la partita in diretta tv e streaming

Fischio d’inizio alle ore 18:30 allo stadio “Ernesto Breda” di Sesto San Giovanni. Dove sarà possibile vedere la partita? Tutta la Serie C è disponibile su Sky Sport. Per gli abbonati, ci sarà la possibilità di vederla anche su Sky Go da tablet o smartphone. Disponibile anche la piattaforma Now, che trasmetterà la Lega Pro per i prossimi due anni. Basta scaricare l’app da qualsiasi dispositivo.

• Partita: Serie C, Girone A: Pro SestoAlessandria
  • Data e orario: mercoledì 21 febbraio, ore 18:30
  • Diretta Tv: Sky Sport Calcio
  • Diretta Streaming: Sky Go, Now Tv