Home » Pro Vercelli Triestina 1-2: il tabellino

Pro Vercelli Triestina 1-2: il tabellino

Vittoria in piena recupero per la Triestina sul campo della Pro Vercelli. Al gol degli ospiti di D’Urso dopo 14 minuti ha risposto Haoudi al 23′ nel corso dei primi 45 minuti di gioco. Nella ripresa ritmi più bassi con le due squadra che hanno fatto poco per provare a portare a casa i tre punti, fino alla giocata di El Azrak che in pieno recupero ha trovato la rete del 2-1

90′ + 5′ – Finisce qui: in pieno recupero la Triestina porta a casa i 4 punti grazie alla rete di El Azrak.

90′ + 4′ – Pro Vercelli in dieci: rosso per Comi

90′ +2′ – Triestina in vantaggio con El Azrak. Palla deviata da Emmanuello che beffa Sassi e sigla il gol del sorpasso

90′ – Cinque i minuti di recupero assegnati dal direttore di gara

88′ – Giallo per Iezzi dopo l’intervento su Fofana

86′ – Cambio per la Triestina: fuori Petrasso, al suo posto dentro Anzolin

85′ – Cinque minuti alla fine del match: è sempre 1-1 tra Pro Vercelli e Triestina

83′ – Ci prova Vallocchia per gli ospiti: palla di poco a lato

81′ – Altro cambio per la Pro: fuori Iezzi, entra Frey. Esordio per lui

80′ – Pochissime emozioni in questa ripresa: dieci minuti più recupero al termine del match

75′ – Cambia anche la Pro: fuori Mustacchio, al suo posto dentro Pannitteri

71′ – Triplo cambio per la Triestina: fuori D’Urso, Vertainen e Celeghin, dentro Finotto, El Azrak e Fofana

69′ – Occasione Pro con la conclusione di Haoudi sul quale Agostino evita il gol

68′ – In arrivo altri cambi: movimenti su entrambe le panchine

66′ – Giallo per Comi, da poco entrato in campo

64′ – Gol annullato a Nepi a parte, nessuna emozione particolare in un match ora molto equilibrato

61′ – Sostituzione in casa Triestina: esce Germano, al suo posto Ciofani

60′ – Scatta l’ora di gioco al Piola: è sempre 1-1 tra Pro Vercelli e Triestina. Cambio intanto per i padroni di casa: fuori Nepi, dentro Comi

55′ – Ci prova Vertainen: la sua conclusione non inquadra lo specchio della porta

54′ – Triestina che prova a manovrare il pallone: meglio la Pro in questo avvio di ripresa

48′ – Meglio i padroni di casa in questo avvio di secondo tempo: anche un gol annullato a Nepi, pescato in posizione di fuorigioco

46′ – Ricomincia il match dall’1-1 dei primi 45 minuti di gioco

45’+1’ – Finisce il primo tempo

45’ – 1 minuto di recupero al Silvio Piola

43’ – Primo giallo della partita: ammonito Correia per una trattenuta

33’ – Ancora grande chance per la Triestina! Contropiede rapido degli ospiti, palla per Vertainen: l’attaccante a tu per tu con il portiere prova il pallonetto, ma Sassi intuisce e para ancora

27’ – Grande occasione Triestina! Su un cross in area la palla finisce nei piedi di Lescano: destro secco e super parata di Sassi

23’ – Pareggio della Pro Vercelli! Cross forte al centro di Mustacchio che trova Haoudi: uscita non perfetta del portiere della Triestina e gol di testa del centrocampista bianconero. 1-1

14’ – La sblocca D’Urso! Lancio dalla difesa, buco della retroguardia degli ospiti e ne approfitta il centrocampista della Triestina che realizza il gol dello 0-1

1’ – Inizia la partita

PRO VERCELLI (4-3-3): Sassi; Iezzi, Citi, Camigliano, Sarzi Puttini; Emmanuello, Haoudi, Iotti; Mustacchio, Nepi, Maggio. All: Andrea Dossena
TRIESTINA (4-3-1-2): Agostino; Petrasso, Moretti, Struna, Germano; Celeghin, Valocchia, Correia; D’Urso; Vertainen, Lescano. All: Attilio Tesser

triestina esultanza squadra

Pro Vercelli Triestina: diretta live testuale, formazioni e tabellino

La partita andrà in scena alle ore 18:30 di sabato 20 gennaio. La gara sarà disponibile su Sky per tutti gli abbonati al pacchetto calcio. Sarà possibile assistere alla gara anche in streaming su Sky Go e NOW Tv, partner ufficiale della Serie C 2023-24. Non sarà possibile guardare la partita di calcio gratis in tv e streaming.

• Partita: Serie C 2023/24 girone A, Pro Vercelli Triestina
  • Data e orario: sabato 20 gennaio ore 18:30
  • Diretta TV: Sky Sport
  • Diretta streaming: Now TV, Sky Go
  • LIVE testuale: LaCasadiC.com