Ottimo test amichevole per la Rappresentativa Lega Pro under 16 contro il Parma

A segno Buset, Morleo e Perrone

11 Maggio 2022

Un’ottima uscita per la Rappresentativa under 16 della Lega Pro, nonostante la sconfitta contro i pari età del Parma per 5-3. La formazione di Arrigoni battaglia fino a 10 minuti dalla fine sul 3-3, ma nel finale gli emiliani trovano le reti che chiudono la partita. A segno nel match Buset del Montevarchi, Morleo del Pescara e Perrone della Virtus Entella

Grande prestazione della Rappresentativa under 16 della Lega Pro

Buonissimo test per la Rappresentativa della Lega Pro Under 16 contro il Parma. La squadra di Arrigoni esce sconfitta dal confronto ma a testa altissima per 5-3. Al 9′ la sblocca il centrocampista del Montevarchi Buset, ma il Parma rimonta con una tripletta di Arcucci al 11′, 25′ e 35′. Ottimo protagonista nella prima frazione è Di Carlo, il portiere del Pescara che para il secondo rigore fischiato ai gialloblù. Nel secondo tempo rimonta la Rappresentativa rimonta lo svantaggio di due reti. In gol al 60′ Morleo e Perrone al 78′ su calcio di rigore. La partita sembra andare verso una parità finale, ma gli emiliani al 82′ con Erasmus e Nwajei al 87′ chiudono i giochi sul 5-3.

Parma Under 16: Testoni, Nwajei, Andreotti, Agostinelli, Nicolosi, Lombardo, Luppi, Petrolini, Arcucci, Cozzolino, Mena, Martinez. Entranti nel secondo tempo: Coduri, D’Intino, Cabassa, Re Delle Gandine, Frimpong, Erasmus. Allenatore: Imbaglione

Rappresentativa Under 16 Lega Pro: Di Carlo (Pescara), Cutrignelli (Monopoli), Palazzese (Teramo), Buset (Montevarchi), Zamagni (Cecina), Pergioni (Carrarese), Paganessi (Albinoleffe), Dardi (Cesena), Useini (Ancona), Barozzini (Modena). Entrati nel secondo tempo: Taramelli (Albinoleffe), Domeniconi (Cesena), Morleo (Pescara), Vischioni (Pro Sesto), Merciari (Gubbio), Saraniero (Latina), Caprini (Virtus Entella), Minelli (FeralpiSalò), Matta (Imolese), Perrone (Virtus Entella). Allenatore: Arrigoni

Arbitro: Tronchini di Parma

Assistenti: Carbone e Colombo di Parma

Reti: 9′ Buset, 11′ (rig.), 25′ e 35′ Arcucci (P), 60′ Morleo, 78′ (rig.) Perrone, 82′ Erasmus, 87′ Nwajei