Reggiana-Lucchese, dall’eurogol di Rizzo Pinna da centrocampo all’infortunio di Pirola – VIDEO

Gli ospiti rispondono con un capolavoro al momentaneo vantaggio dei granata

4 Settembre 2022

Succede di tutto nella prima giornata di Serie C. Oltre al capolavoro segnato da Tascone in Virtus Entella-Torres (QUI il video), anche Reggiana-Lucchese è teatro di episodi degni di nota. Nel secondo tempo della partita, al minuto 71 con il risultato fermo sul 2-1, il difensore Davide Pirola si rende protagonista in maniera positiva per la sua squadra, ma portando con sè qualche strascico. Dopo dei dribbling in area di rigore da parte di Lanini, che cercava la tripletta, il difensore si è avventato in scivolata per salvare il gol. Ci è riuscito, togliendo il pallone dalla linea di porta, ma nel farlo è andato a sbattere sul palo. Un urto non indifferente, che ha portato Pirola a farsi male e ad uscire dal campo – dopo essere entrato appena 17 minuti prima -, lasciando quindi il posto a Quirini.

Reggiana-Lucchese, il gol di Rizzo Pinna

La prima giornata di Serie C parte già con prodezze dal tasso tecnico incredibile. Accade tutto nella gara tra Reggiana e Lucchese di domenica 4 settembre. Con i granata avanti per 1-0 al minuto 11 dopo una rete tirata fuori dal cilindro da Lanini, gli ospiti non sono caduti e hanno voluto subito rispondere.

Lo ha fatto Andrea Rizzo Pinna, con un tiro fatto partire direttamente da centrocampo, visto che il portiere della Reggiana era fuori dai pali. Il pallonetto lo ha scavalcato e la palla si è infilata in rete, regalando un istantaneo pareggio capolavoro alla Lucchese.