Girone A, 13^ giornata: tutti i risultati e i marcatori

Tutti i risultati e marcatori delle gare in programma alle 17:30

feralpisalò playoff serie c
7 Novembre 2021

Sono otto le partite giocate nella domenica di Serie C per il girone A: si gioca per la tredicesima giornata, inaugurata sabato dalla vittoria di misura della Triestina sul campo della Pergolettese e dal blitz al fotofinish del Fiorenzuola in casa della Pro Patria.

Concluse le partite del Girone B delle 14.30. Torna vincere la Juventus U23 dopo la sconfitta con Sudtirol, basta il gol di Soulè al 42′ per regalare i 3 punti alla squadra di Zauli: 1-0 tra Juventus U23 e Lecco. Piacenza-Renate termina 3-1. Gara ricca di gol, ma che ha visto i padroni di casa sempre in vantaggio, chiude la partia Bobb al 75′. Continua a segnare Casiraghi, sempre più decisivo l’attaccante del Sudtirol che regala altri 3 punti alla sua squadra: Termina 0-1 tra Pro Sesto e Sudtirol. La squadra di Bolzano rimane al comando della classifica.

Girone A, i risultati delle partite delle 14.30

Juventus U23-Lecco 1-0

42′ Soulè (J)

Piacenza-Renate 3-1

5′ Cesarini (P), 14′ Corbari (P), 29′ Galuppini (R), 75′ Bobb (P)

Pro Sesto-Sudtirol 0-1

11′ Casiraghi (S)

Girone A, i risultati e i marcatori delle partite delle 17.30

Albinoleffe-Pro Vercelli 1-1

28′ Comi (PV), 43′ Manconi (A)

Feralpisalò-Giana Erminio 1-0

96′ Guidetti (F)

Legnago Salus-Seregno 1-2

11′ Cortesi (S), 13′ Galeotafiore (S), 44′ Gomez (L)

Mantova-Padova 1-1

55′ Ceravolo (P), 64′ Bertini (M)

Virtus Verona-Trento 0-1