Serie C, girone B: rallenta la Reggiana. Di Natale, gioia al 96′

Tutti i risultati e i marcatori della giornata

Di Natale Carrarese
16 Ottobre 2021

Ha preso ufficialmente il via la nona giornata di Serie C con i match del girone B. Termina in pareggio Vis PesaroCesena, mentre la capolista Reggiana non va oltre lo 0-0 a Grosseto, che aveva bisogno di una scossa e l’ha ottenuta, almeno in parte. La Carrarese vince al 96′ contro la Pistoiese grazie al gol di Energe e vola in zona playoff.

Il fanalino di coda Viterbese non riesce nell’intento di strappare il risultato a sorpresa della giornata contro il Modena, che vince senza subire gol e inizia a gustarsi la parte alta di classifica. Sfida affascinante anche tra due pretendenti alla zona playoff, Olbia-Imolese, vinta dagli ospiti con due gol nel primo tempo. Pontedera-Lucchese regalano reti e spettacolo in un pirotecnico 2-3.

Nelle sfide delle 17.30 il Siena si impone in casa nel big match contro la Virtus Entella grazie ad un gol di Varela a dieci dal termine. Risponde presente anche il Pescara che all’Adriatico batte 2-1 la Fermana e l’AnconaMatelica grazie al 2-0 interno ai danni del Montevarchi. Pareggio infine tra Teramo e Gubbio. Di seguito tutti i risultati e i marcatori della 9^ giornata del girone B.

Il risultato delle 14.00

Vis Pesaro-Cesena 1-1

31′ Bortolussi (C), 82′ De Respinis (V)

I risultati delle 14.30

Carrarese-Pistoiese 1-0

96′ Energe (C)

Grosseto-Reggiana 0-0

Modena-Viterbese 2-0

55′ Bonfanti (M), 82′ Mosti (M)

Olbia-Imolese 0-2

26′ Angeli (I), 36′ Benedetti (I)

Pontedera-Lucchese 2-3

4′ Semprini (L), 7′ Mutton (P), 9′ Bakayoko (P), 34′ Semprini (L), 57′ Fedato (L)

I risultati delle 17:30

Ancona-Montevarchi 2-0

34′ Rolfini (A), 72′ Rolfini (A)

Pescara-Fermana 2-1

41′ Ferrari(P), 48′ De Marchi (P), 51′ Nepi (F)

Siena-Entella 1-0

80′ Varela (S)

Teramo-Gubbio 1-1

17′ Birligea (T), 61′ Redolfi (G)