Serie C, girone B: emozioni e gol nel recupero tra Lucchese e Imolese

Termina con un pareggio il recupero tra Lucchese e Imolese

Imolese
18 Gennaio 2022

Torna in campo la Serie C, per la prima partita di campionato del 2022, con il recupero della 20esima giornata tra Lucchese e Imolese. La partita era stata rinviata per il ritrovamento di otto casi di positività all’interno del gruppo squadra emiliano. E’ una gara ricca di emozioni allo stadio “Porta Elisa” di Lucca.

Nel primo tempo sono i toscani a fare la gara, ma passano in vantaggio gli ospiti col rigore realizzato da Turchetta al 20’. Al 37’ l’arbitro De Angeli indica per la seconda volta il dischetto, questa volta in favore della Lucchese, ma Fedato dagli 11 metri viene ipnotizzato dal portiere dell’Imolese. Allo scadere del primo tempo ci pensa peró Semprini a raccogliere un bel cross di Belloni sugli sviluppi di un corner e a depositare il pallone in rete: il primo tempo termina 1-1.

Nella seconda frazione lo spartito non cambia. La Lucchese continua a fare la partita, l’Imolese si difende e riparte. Al 57’ i padroni di casa passano in vantaggio, ancora una volta con Semprini: il numero 10 raccoglie il passaggio di un compagno e da fuori area scarica in porta un destro chirurgico all’angolino. Galvanizzata, la Lucchese all’ora di gioco trova il doppio vantaggio con Belloni che da due passi mette il pallone in porta. La risposta dell’Imolese non tarda ad arrivare: ci pensa De Sarlo con una splendida girata ad accorciare le distanze. L’Imolese acquista fiducia e trova anche il gol del pareggio con il tap-in vincente del subentrato Nicolas Belloni.

Termina 3-3 la partita tra Lucchese e Imolese: pareggio pirotecnico allo stadio “Porta Elisa” con le due squadre che si dividono la posta. Nel girone B, la Lucchese si porta in nona posizione a quota 26 punti insieme alla Carrarese e in piena zona playoff. L’Imolese resta in sedicesima posizione insieme al Teramo e in zona playout.

Lucchese – Imolese 3-3

20′ Turchetta (I), 45′ Semprini (L), 57’ Semprini (L), 60’ Belloni Niccolò (L), 64’ De Sarlo (I), 77’ Belloni Nicolas (I)