Girone A, 34^ giornata: il Padova vince e accorcia, cade il Sudtirol contro la FeralpiSalò

Tornano alla vittoria Renate, Triestina e Lecco

playoff Serie C padova calcio
26 Marzo 2022

Il girone A scende in campo per la 34^ giornata di Serie C, segnata da derby, scontri diretti e big match. Nelle tre partite in programma alle 14:30, AlbinoLeffe e Pro Sesto si dividono un punto ciascuno. De Sena sblocca la partita, pareggia Manconi che ritorna in campo e al gol dopo tre partite out per infortunio. Al “Silvio Piola” pareggiano anche Pro Vercelli e Pergolettese. Panico e Scardina i marcatori. Torna alla vittoria la Triestina di Bucchi che grazie ai gol di Trotta e Galazzi batte il Legnago Salus.

Alle 16:00 nel big match di giornata la FeralpiSalò vince in extremis grazie al rigore di Miracoli. Cade il Sudtirol per la seconda volta in stagione. Una sconfitta che riapre il campionato in vista del finale di stagione.

This image has been resized with Reshade. To find out more visit reshade.com

Nelle ultime 5 partite di giornata (con Fiorenzuola-Juventus U23 posticipata al 6 aprile) giocate alle 17:30 il Padova di Oddo vince 3-1 in casa contro il Piacenza e si porta a -4 dal Sudtirol. In gol Ronaldo, Chiricò e Ceravolo. Per il Piacenza capitan Cesarini. Torna alla vittoria il Renate con lo stesso risultato grazie alle reti di Cicconi, Marano e Maistrello. A nulla è servita la rete di tacco di Panatti. Tre punti anche per il Lecco che in dieci uomini per tutto il secondo tempo ha battuto in casa il Trento e per la Pro Patria sul campo del Seregno. Pareggio per 2-2 nel derby tra Mantova e Virtus Verona.

Girone A – Turno 34 – 34