Sestri Levante Recanatese 2-0: il tabellino

Tutti gli aggiornamenti sul match

11 Marzo 2024

Fischio finale al Silvio Piola di Vercelli, il Sestri Levante vince 2-0 contro la Recanatese la sfida salvezza del girone B. Decisive le reti tra il 61′ ed il 70′ di Candiano ed Oliana. I Corsari conquistano quindi tre punti fondamentali ed abbandonano momentaneamente la zona playout.

Sestri Levante Pane
Credit: U.S. Sestri Levante

Il tabellino del match

Marcatori: 16′ st Candiano (S), 25′ st Oliana (S).

90′ + 3 FISCHO FINALE AL SILVIO PIOLA DI VERCELLI! Il Sestri Levante batte meritatamente la Recanatese 2-0 e conquista tre punti d’oro in chiave salvezza. Decidono le reti di Candiano ed Oliana. Marchigiani incagliati al terzultimo posto del girone B, in piena zona playout.

90′ 3 minuti di recupero.

89′ Sostituzione del Sestri Levante, entra Andreis al posto di Riccardo Forte.

85′ Ultimo cambio per i Leopardiani, esce Longobardi ed entra Pelamatti.

82′ OCCASIONE PER LA RECANATESE! Rizzo tira potentemente, la conclusione finisce sopra la traversa.

79′ Ammonito Shiba della Recanatese.

76′ CHANCE DEL SESTRI LEVANTE PER IL TRIS! Clemenza sfrutta un errore di Allievi, la sfera arriva a Fossati che calcia addosso a Meli.

70′ 2-0 DEL SESTRI LEVANTE! Dall’angolo successivo al tiro di Clemenza, Oliana di testa spinge in rete il doppio vantaggio Corsaro.

69′ ALTRA SUPER CONCLUSIONE DI CLEMENZA! Meli evita il peggio e manda ancora in corner il pericolosissimo tiro dalla distanza del numero 94 ligure.

68′ Tiro di Clemenza, smanaccia in angolo il portiere dei marchigiani.

66′ Altra doppia sostituzione per la Recanatese: escono Raimo e Lipari in favore di Rizzo e Ferretti.

61′ GOL DEL SESTRI LEVANTE! Palla che arriva a Candiano, il numero 8 calcia in porta e batte Meli.

57′ Doppio cambio anche per il Sestri Levante, esce Raggio Garibaldi in favore di Fossati. Termina il match anche per Gala, che lascia spazio a Sandri.

57′ Prima sostituzione del match: per la Recanatese escono Peretti e Raparo, entrano Allievi e Prisco.

52′ Conclusione di Longobardi, gol evitato da un difensore rossoblu.

49′ OCCASIONE D’ORO PER IL SESTRI LEVANTE con Parlanti, pallone ricevuto perfettamente dal numero 77 che conclude in maniera incredibilmente errata.

47′ Prima chance del secondo tempo favorevole alla Recanatese, sugli sviluppi di un corner Ferrante calcia sopra la traversa.

46′ Comincia la seconda frazione a Vercelli, battono gli ospiti

45′ + 1 Finisce a reti bianche la prima frazione tra Sestri Levante e Recanatese.

45′ 1 minuto di recupero

44′ Tiro di Carpani che termina a lato non di molto.

39′ Conclusione di Candiano, tiro debole e centrale di facile parata per Meli.

37′ Cartellino giallo per Peretti, che ha atterrato Clemenza.

34′ Altra occasione per i giallorossi con Lipari dalla distanza, palla a lato di pochissimo.

29′ CHANCE ENORME PER LA RECANATESE! Cross dalla sinistra, devia Sbaffo e palla a Melchiorri che, da pochi passi dalla linea, manca clamorosamente il vantaggio marchigiano.

24′ Calcio di punizione battuto da Clemenza, palla abbondantemente alta.

21′ Ammonito Candiano per gioco pericoloso in attacco ai danni di Raimo.

18′ Tiro da 35 metri di Pane, alto sopra la traversa.

15′ Chance anche per la Recanatese: tiro da fuori di Longobardi, tiro che si spegne di poco a lato dell’incrocio.

13′ OCCASIONISSIMA DEL SESTRI LEVANTE! Tiro a giro di Forte dal limite dell’area, sfera che colpisce il palo ed attraversa tutta l’area di rigore.

11′ Colpo di testa di Pane, sfera sopra la traversa.

10′ Prima vera occasione della gara, tiro dalla distanza di Gala. Palla murata e successivamente in corner.

1′ Inizia il match

Sestri Levante-Recanatese, le formazioni ufficiali

SESTRI LEVANTE: Anacoura; Podda, Oliana, Pane, Furno, Raggio Garibaldi, Parlanti, Candiano, Clemenza, Gala, Forte. Allenatore: Barilari.

RECANATESE: Meli; Shiba, Ferrante, Peretti, Raimo, Carpani, Raparo, Longobardi, Sbaffo, Lipari, Melchiorri. Allenatore: Filippi.

Sestri Levante-Recanatese, dove vederla in diretta tv o streaming

Il match si giocherà lunedì 11 marzo alle 20.30 il match valido per la 31ª giornata del girone B di Serie C. Ma dove sarà possibile seguirlo? Come tutti i match di Lega Pro, la gara verrà trasmessa in esclusiva su Sky Sport Calcio, e sarà visibili solo per gli utenti abbonati. Sarà possibile seguirla anche via streaming su smartphone e tablet, tramite le app di Sky Go e Now Tv. Non sara possibile accedere ala gara gratuitamente.

• Partita: Serie C 2023/24, girone B: Sestri Levante-Recanatese
  • Data e Orario: lunedì 11 marzo, ore 20:30
  • Diretta Tv: Sky Sport Calcio
  • Diretta Streaming: Sky Go, Now Tv