Sestri Levante Rimini 0-1: il tabellino

Il racconto della gara del Piola

16 Novembre 2023

Termina con una vittoria di misura in favore del Rimini la gara del Piola contro il Sestri Levante. Il recupero valevole per l’undicesima giornata del girone B di Serie C, ha visto risultare decisiva la rete di Ubaldi al 90′. Con questo prezioso successo, il primo stagionale lontano da casa, i biancorossi balzano a -1 dalla zona playoff e scavalcano in classifica proprio i liguri. Il Rimini è ora quattordicesimo a quota 15, mentre il Sestri Levante è appaiato con 12 punti in diciassettesima posizione.

SESTRI LEVANTE-RIMINI 0-1 (90′ Ubaldi)

96′ – Termina il match al Piola: 1-0 in favore del Rimini grazie al gol di Ubaldi

95′ – Capanni sfiora il gol del raddoppio allo scadere

90′ – GOL DEL RIMINI, 0-1: suggerimento dalla sinistra da parte di Capanni per Ubaldi, che dal limite si coordina e la mette all’angolino sbloccando la contesa

84′ – Leoncini sfonda dall’out di sinistra, la mette in mezzo, ma il suo spiovente viene allontanato dalla difesa avversaria

78′ – Sugli sviluppi di un calcio d’angolo, tenta la conclusione dal limite Parlanti ma il suo destro termina fuori senza impensierire Colombi

71′ – Grandissima parata di Anacoura sul tiro di Morra che ci ha provato su sponda di Cernigoi

70′ – Gol annullato ai padroni di casa: traversone di Podda per Parlanti, colpo di testa perfetto del numero 77 ma arriva la segnalazione per posizione di fuorigioco

68′ – Percussione di Gala in area, cross arretrato ma disimpegno completato da Gigli

61′ – Ancora una volta la formazione ospite ci prova con Lamesta che, una volta entrato in area, calcia col sinistro ma trova la muratura avversaria

61′ – Mancino alto sopra la traversa per Lamesta

57′ – Ottimo inserimento di Furno servito da parte di Candiano, il suo traversone viene respinto oltre la linea di fondo

52′ – Pericoloso il Rimini con un tiro a giro di Lamesta: Anacoura si oppone

46′ – Inizia il secondo tempo al Piola di Vercelli

Finisce il primo tempo. Sestri Levante e Rimini sono ferme sullo 0-0.

45′ Concesso un solo minuto di recupero.

43′ Arriva anche la prima grande occasione per il Rimini. Morra vicino al gol.

40′ Gioca molto meglio il Sestri Levante. Risultato però ancora fermo sullo 0-0.

37′ Sandri all’improvviso! Di prima intenzione, il centrocampista, dal limite dell’area, tira e sfiora un bellissimo gol.

30′ Sestri Levante ad un passo dal vantaggio. Ci prova Margiotta, tiro di un soffio al lato.

25′ Pallone insidioso nell’area difesa da Anacoura, ma nulla di fatto.

16′ C’è anche per il Rimini. Ci prova dalla distanza Lamesta, ma il tiro è di facile preda per Anacoura.

7′ Ci prova ancora il Sestri Levante con un tiro di Candiano, presa facile di Colombi.

5′ Primi cinque minuti del match andati, nessuna occasione clamorosa a parte un tiro debole del Sestri Levante.

1′ Si inizia. Calcio d’avvio battuto dal Rimini.

Le squadre sono scese in campo. Sestri Levante con la classica divisa rossoblù, ospiti in completo biancorosso.

SESTRI LEVANTE (4-3-1-2): Anacoura; Podda, Nenci, Grosso, Furno; Parlanti, Raggio Garibaldi, Sandri; Candiano; Margiotta, Forte. All. Barilari

RIMINI (4-3-3): Colombi; Lepri, Pietrangeli, Gigli, Semeraro; Langella, Megelaitis, Iacoponi; Lamesta, Morra, Cernigoi. All. Troise

Rimini squadra
Credit: Rimini FC

Sestri Levante Rimini come vedere e seguire la partita in tv o streaming

La partita andrà in scena al Silvio Piola di Vercelli (lo Stadio Sivori di Sestri è ancora indisponibile) alle ore 18:00 di oggi, giovedì 16 novembre. La gara sarà disponibile su Sky per tutti gli abbonati al pacchetto calcio. Sarà possibile assistere alla gara anche in streaming su Sky Go e NOW Tv, partner ufficiale della Serie C 2023/2024. Non sarà possibile guardare la partita di calcio gratis in tv e streaming.

• Partita: Serie C 2023/2024 Girone B, Sestri Levante-Rimini
  • Data e orario: Giovedì 16 novembre ore 18:00
  • Diretta TV: Sky Sport, canale 251
  • Diretta streaming: Now TV, Sky Go
  • Live testuale: LaCasadiC.com