Home » Sorrento Casertana 1-1: il tabellino

Sorrento Casertana 1-1: il tabellino

Frena la Casertana nell’ultimo impegno di questo 2023. I ragazzi di Cangelosi, tra le rivelazioni di questa prima parte di stagione, non vanno oltre il pari in casa del Sorrento: finisce 1-1 con gli ospiti avanti dopo appena 9 minuti grazie a Damian ma agguantati a inizio ripresa dalla rete di Ravasio

Credit: Casertana F.C.

Sorrento-Casertana 1-1

9′ Damian (S), 47′ Ravasio (C)

FINISCE QUI: Sorrento-Casertana è 1-1

90′ – Concessi 5 minuti di recupero!

89′ – Ultimi due cambi per il Sorrento: finisce la partita di Todisco e Loreto, dentro Di Somma e Colombini

80′ – Cartellino giallo per la Casertana: ammonito Sciacca

78′ – Cambi anche per Cangelosi: out Damian e Curcio, in campo Carretta e Montalto

77′ – Doppia sostituzione per entrambe le squadre: MAiuri manda in campo Messori e Martignago, fuori Vitale e Cuccurullo

73′ – Cartellino giallo per il Sorrento: ammonito Cuccurullo

71′ – Poche emozioni in questa seconda frazione, buona iniziativa da parte di Tavernelli servito in verticale. Troppo debole il suo sinistro da buona posizione, blocca Del Sorbo

57′ – Sostituzione per il Sorrento: termina la partita di Badje, al suo posto Scala

54′ – Potente destro dalla distanza del neo entrato Casoli! Il suo tiro è leggermente impreciso e termina fuori

49′ – Ammonizione per la Casertana: cartellino giallo per Anastasio

48′ – Ottima incursione di Badje che si invola sulla destra e serve centralmente Ravasio che a pochi passi dalla porta deve solo spingere la sfera in fondo alla rete. Sesta rete stagionale per il centravanti del Sorrento

47′ – Gooooooool del Sorrento! Pareggia i conti Ravasio tutto da rifare per la Casertana, 1-1!

46′ – Occasione monumentale per il Sorrento! Verticalizzazione chirurgica di Blondett per Badje che si invola verso la porta, supera anche Venturi ma calcia clamorosamente sul fondo

Prima sostituzione per la Casertana: all’intervallo dentro Casoli, out Taurino

Comincia il secondo tempo tra Sorrento e Casertana

SECONDO TEMPO

Duplice fischio al “Viviani”, termina 0-1 il primo tempo tra Sorrento e Casertana. Decide la rete realizzata da Damian al minuto 9′

45′ – L’arbitro ha concesso 4 minuti di recupero!

44′ – Ammonizione per la Casertana: cartellino giallo per Damian

41′ – Gioco fermo al Viviani: scontro aereo tra Fusco e Taurino, entrambi i giocatori sono rimasti a terra

35′ – Guadagna metri il Sorrento con Loreto che mette in mezzo per Ravasio: l’attaccante arriva prima di tutti sul pallone, tuttavia senza riuscire ad impensierire Venturi

30′ – Gara che sta crescendo sul piano agonistico: Ubaldi richiama i capitani delle due squadre Celiento e La Monica, non tollererà ulteriori falli o scorrettezze

28′ – Prima ammonizione della partita: cartellino giallo per Badje del Sorrento

25′ – Proteste del Sorrento per un presunto tocco di mano in area di rigore da parte di un giocatore avversario: per il direttore di gara si può proseguire

18′ – Circa 350 i tifosi rossoblù arrivati al “Viviani” di Potenza per supportare i propri beniamini

12′ – Altra occasione per gli ospiti con Taurino! Il centravanti prova il mancino a giro dal limite, Del Sorbo è reattivo e alza la sfera sopra la traversa

10′ – Traversone in area di Calapai allontanato dalla difesa del Sorrento direttamente sui piedi del numero 8 rossoblù che al volo imbuca Sorbo nell’angolino basso. 0-1 per la Casertana!

9′ – Goooooool della Casertana! La sblocca Damian

1′ – Fischio d’inizio allo stadio Viviani, è cominciata Sorrento-Casertana!

PRIMO TEMPO

Sorrento (4-3-3): Del Sorbo; Todisco, Blondett, Fusco, Loreto; Cuccurullo, De Francesco, Vitale; La Monica, Ravasio, Badje. All. Vincenzo Maiuri

Casertana (4-3-3): Venturi; Calapai, Celiento, Sciacca, Anastasio; Toscano, Proietti, Damian; Tavernelli, Taurino, Curcio. All. Vincenzo Cangelosi