Sorrento-Virtus Francavilla 1-0: il tabellino

Gli aggiornamenti sulla gara

19 Febbraio 2024

Sorrento-Virtus Francavilla è uno dei quattro posticipi valevoli per la ventisettesima giornata del girone C di Serie C. La gara del Bonolis avrà inizio alle ore 20.45, con gli uomini di Maiuri e quelli di Villa a caccia di punti per i propri rispettivi obiettivi. Il Sorrento, reduce da due ko di fila senza gol, vuol tornare a presidiare la zona playoff. Virtus al contrario inchiodata in zona playout e a caccia di un successo che manca da fine gennaio.

credit: Sorrento Calcio 1945

97′ Finisce qui! Il Sorrento batte 1-0 la Virtus Francavilla e sale a quota 39 punti in classifica, al nono posto. Resta terzultima la squadra allanata da Villa, a quota 22 punti

95′ Attacca a pieno organico la Virtus Francavilla, si arrocca dietro il Sorrento

90′ Sette minuti di recupero

88′ Restano a terra De Francesco e Garofalo dopo uno scontro di gioco

84′ Ci prova Biondi dalla distanza, para Del Sorbo!

83′ Tenta il tutto per tutto la Virtus Francavilla, si difende bene il Sorrento

81′ Cambio nel Sorrento: Esce La Monica ed entra Bonavolontà

78′ E’ rimasto fuori qualche minuto Blondett per crampi: è rientrato l’autore dell’assist per il gol di Martignago

72′ Messori colpisce in pieno Gasbarro, pericoloso ancora il Sorrento

70′ Bel cross di Macca, nulla di fatto per gli ospiti

66′ Messori a un passo dal 2-0! A tu per tu con il portiere avversario il centrocampista ha calciato alto. L’arbitro aveva fermato tutto per fuorigioco

63′ Ravasio sfiora il raddoppio! Destro potente e tiro deviato da Dutu in angolo. Occasione clamorosa per i rossoneri

57 Clamoroso Martignago, espulso a due minuti dal suo gol. Calcione a Nicoli a palla lontana!

55′ Colpo di testa di Martignago su cross di Blondett che non ha lasciato scampo al portiere avversario

53′ Sorrento in vantaggio! Gol di Martignago! 1-0 il parziale a Potenza

51′ Neglia vicino al gol: conclusione a botta sicura ma palla che termina sull’esterno della rete

48′ Inizia aggressivo del Sorrento in questa seconda frazione!

Inizia il secondo tempo!

45′ Senza recupero termina il primo tempo: 0-0 tra Sorrento e Virtus Francavilla

40′ Ammonito Fusco del Sorrento. Primo cartellino giallo del match; il giocatore era diffidato e salterà la prossima partita.

34′ Ci prova Ricciardi dal limite, sinistro largo.

31′ Ravasio a un passo dal gol! Destro al volo dell’attaccante che sbatte sul petto di Molnar. Occasione enorme per i padroni di casa

29′ Si gioca molto a centrocampo, poche occasioni tra le due squadre.

25′ Fase di stallo del match: sempre 0-0 a Potenza tra Sorrento e Virtus Francavilla

19′ Più in palla gli ospiti in questi primi minuti di gara, ma poche occasioni fin qui

15′ Punizione per la Virtus Francavilla

6′ Partita intensa, ritmo alto. Ancora 0-0 il punteggio a Potenza.

4′ Subito grande occasione per il Sorrento! Cross in mezzo per Ravasio che non ci arriva per pochissimo. Blocca in presa alta Branduani.

2′ Iniziano a studiarsi le due squadre, 0-0 il risultato.

Inizia la partita!

SORRENTO (4-3-3): Del Sorbo; Todisco, Fusco, Blondett, Loreto; Vitale, De Francesco, La Monica; Martignago, Ravasio, Riccardi A disp.: D’Aniello, Albertazzi, Colombini, Scala, Badje, Morichelli, Di Somma, Messori, Bonavolontà,Vitiello Capasso,Petrone All. Vincenzo Maiuri

VIRTUS FRANCAVILLA (3-5-2): Branduani; De Marino, Molnar, Dutu; Biondi, Di Marco, Risolo, Macca, Nicoli; Artistico, Neglia A disp.: Carretta, Lucatelli, Gasbarro, Carella, Izzillo, Contini, Agostinelli, Laaribi, Accardi, Garofalo All. Alberto Villa

credit: Francesco Miglietta

Sorrento Virtus Francavilla, come vedere e seguire la partita in tv o streaming

La partita tra Sorrento e Virtus Francavilla andrà in scena alle ore 20.45 di lunedì 19 febbraio. La gara sarà disponibile su Sky per tutti gli abbonati del pacchetto calcio. Sarà possibile assistere al match anche in streaming su Sky Go e NOW Tv, partner ufficiale della Serie C 2023/2024. Non sarà possibile seguire la partita gratis in tv e streaming. Segui su Lacasadic.com la diretta testuale dell’incontro.

• Partita: Serie C 2023/24 girone C Sorrento Virtus Francavilla
  • Data e orario: lunedì 19 febbraio ore 20.45
  • Diretta Tv: Sky Sport
  • Diretta streaming: Sky Go, NOW Tv
  • LIVE testuale: Lacasadic.com