Home » SPAL Ancona 2-2: rivivi la diretta testuale

SPAL Ancona 2-2: rivivi la diretta testuale

Una gara bella e scoppiettante, nell’anticipo di sabato 25 novembre del girone B di Serie C. Finisce in pareggio il match del “Paolo Mazza” di Ferrara. In vantaggio prima gli ospiti con Paolucci, poi la ribalta la SPAL con Peda e Rosafio, infine riporta la gara sull’equilibrio e sul definitivo 2-2 Spagnoli.

Finisce 2-2 il match del “Paolo Mazza”.

90′ Quattro minuti di recupero concessi.

80′ Altro cambio nella SPAL: esce Orfei per Fiordaliso.

77′ PAREGGIA L’ANCONA! Partita bellissima, in gol Spagnoli che aggancia la vetta della classifica capocannonieri.

75′ Cambio nell’Ancona: out Paolucci per Peli.

68′ VANTAGGIO SPAL! Rosafio gonfia la rete dopo una carambola all’interno dell’area.

66′ Doppia sostituzione per i padroni di casa: fuori Tripaldelli e Bassoli per Celia e Valentini.

60′ Occasione SPAL. Fa tutto Orfei: quaranta metri di campo, entra in area ma il suo tiro si spegne sull’esterno della rete.

58′ Doppia sostituzione Ancona: escono Gatto e Gavioli per Nador e Cioffi.

50′ Ospiti vicinissimi al vantaggio. Coli Saco colpisce il palo con un tiro da dentro l’area di rigore.

45′ Inizia il secondo tempo. Calcio d’avvio dei padroni di casa.

Finisce 1-1 il primo tempo. Equilibrio tra le due squadre.

45′ Concessi quattro minuti di recupero.

42′ Sostituzione per la SPAL: esce l’infortunato Rao per Rosafio.

40′ Sfortunata la SPAL. Ancora un infortunio, si ferma Rao.

32′ Che chance! L’Ancona di nuovo vicino al vantaggio. Coli Saco entra in area, calcia, ma è bravissimo Alfonso che manda la palla in corner.

21′ Ci ha provato l’Ancona. Vicino al gol Spagnoli, palla non lontana dal palo della porta di Alfonso.

20′ È 1-1 il parziale in questi primi venti minuti di gioco. Una partita bella con entrambe le squadre che cercano di imporre il proprio gioco.

13′ PAREGGIO SPAL! Proprio dagli sviluppi del calcio d’angolo Peda realizza!

12′ Primo tiro dalla bandierina per la SPAL che cerca di reagire.

6′ ANCONA IN VANTAGGIO! La sblocca Paolucci, gol numero tre in campionato per lui.

4′ Il primo tiro del match è dell’Ancona. Ci prova Saco, tiro al lato.

1′ Si inizia. Calcio d’avvio battuto dall’Ancona.

SPAL (4-2-3-1): Alfonso; Bruscagin, Peda, Bassoli, Tripaldelli; Carraro, Puletto; Rao, Maistro, Orfei; Antenucci A disp. Meneghetti, Del Favero, Fiordaliso, Valentini, Collodel, Rabbi, Parravicini, Saiani, Celia, Breit, Dumbravanu, Rosafio, Angeletti All. Colucci

ANCONA (4-3-3): Perucchini; Clemente, Cella, Pellizzari, Martina; Saco, Gatto, Paolucci; Energe, Spagnoli, Gavioli A disp. Vitali, Testagrossa, Nador, Peli, Cioffi, Marenco, Agyemang, Kristoffersen, Dutu, Radicchio, Barnabà,Mattioli, Basso All. Colavitto

Ancona Peli
Foto US Ancona

SPAL Ancona, dove vedere la partita in diretta tv o streaming gratis

Sabato 25 novembre alle ore 16.15 andrà in scena allo stadio Paolo Mazza SPAL-Ancona, valida per la 15ª giornata del girone B di Serie C. Ma dove sarà possibile seguire la partita? La gara, come tutte quelle del campionato di Lega Pro (playoff, playout, Coppa Italia e Supercoppa comprese) saranno trasmesse da Sky Sport. Per tutti gli abbonati sarà possibile vedere la partita anche in streaming su smartphone o tablet con SkyGo. Anche la piattaforma NOW trasmetterà in streaming tutti i match di Serie C, mentre non sarà possibile seguire la gara gratuitamente.

• Partita: Serie C Girone B: SPAL-Ancona
  • Data e orario: venerdì 25 novembre ore 16:15
  • Diretta Tv: Sky Sport (canale 253)
  • Diretta Streaming: Sky Go, NOW TV
  • Live Testuale: Lacasadic.com