Il clamoroso autogol, la reazione degli avversari: partita folle della Juve Next Gen | VIDEO

La ricostruzione di quanto successo

stramaccioni juve next gen
30 Novembre 2022

L’autogol clamoroso di Stramaccioni e la reazione degli avversari. Immagini che parlano da sole. A Salò la sfida tra Feralpi e Juventus Next Gen è finita 2-1 per i padroni di casa ma si è deciso tutto nel secondo tempo. Al 76′ infatti Stramaccioni ha sbagliato completamente la misura di un retropassaggio al portiere, tanto da sorprenderlo, scavalcarlo e farsi autorete. Una svista pesante ai fini del risultato che fino a quel momento era sull’1-1. Questo autogol di Stramaccioni infatti ha consegnato la vittoria alla FeralpiSalò che è così salita al secondo posto della classifica del Girone A di Serie C dopo questa 16esima giornata di campionato.

stramaccioni juventus next gen

Ma è da sottolineare anche la reazione della squadra di Vecchi. Perché mentre Stramaccioni si disperava in campo per l’autogol, alcuni avversari lì nei pressi si sono avvicinati a lui per consolarlo. D’Orazio e Bergonzi non ci hanno pensato due volte e si sono soffermati vicino al giocatore della Juventus per una pacca ‘consolatoria’ sulla spalla. L’errore c’è ma la sportività anche.