Taranto, Capuano: “Rigore inventato che si è fatto ripetere due volte, sono arrabbiatissimo”

Le parole dell'allenatore in conferenza stampa

capuano taranto
19 Febbraio 2024

Il Taranto pareggia 2 a 2 contro il Crotone allo stadio ‘Ezio Scida’. La squadra di Capuano si affida ancora una volta a Kanoute che firma la sua terza doppietta stagionale. Numeri importanti per il classe ’93 che sta disputando la sua miglior stagione a livello realizzativo (13 gol segnati). Nonostante le sue reti, però, i rossoblù non sono andati oltre al pareggio. La squadra di Zauli, infatti, riesce a recuperare a 10 minuti dalla fine grazie al rigore trasformato da Gomez. Un episodio fortemente contestato dall’allenatore del Taranto che ha commentato così in conferenza stampa post partita: “Nel secondo tempo non c’è stata mai partita, siamo andati sei volte contro il portiere e poi c’è stato un rigore inventato che si è fatto ripetere per due volte“.

capuano

Capuano: “Sono arrabbiatissimo perché è incredibile non vincere una partita del genere”

Un pareggio che non è andato giù all’allenatore del Taranto che ha continuato così in conferenza stampa: “Mi dite che il Crotone ha fatto un grande primo tempo. Noi abbiamo concesso solo il palleggio orizzontale per permetterci di ripartire in contropiede. Le occasioni più ghiotte le abbiamo avute noi e non ho visto molte offensive da parte loro. Abbiamo concesso il pallino del gioco subendo solo quel cross dove abbiamo difeso male subendo il gol. Nel secondo tempo non c’è stata mai partita. Siamo andati sei volte contro il portiere e poi c’è stato un rigore inventato, ripetuto per due volte. Sono orgoglioso dei miei ragazzi ma sono arrabbiatissimo perché è incredibile non vincere una partita del genere, siamo andati almeno sei volte davanti al portiere avversario. Abbiamo fatto comunque un risultato importante ma resta l’enorme rammarico per quel rigore ripetuto“.