Home » Taranto Potenza: 2-0 il tabellino

Taranto Potenza: 2-0 il tabellino

Il Taranto batte 2-0 il Potenza allo Iacovone nel 35esimo turno del girone C di Serie C. La squadra di Capuano, grazie a questo successo resta quinta con 56 punti. L’undicesima in classifica, attualmente il Foggia di Cudini, è a quota 45 e, perciò, il Taranto con la vittoria sui lucani si assicura un piazzamento nei playoff a tre giornate dalla fine. Decisive le reti di Valietti e Bifulco. La sconfitta nel match odierno, invece, mette a rischio la posizione del Potenza, quattordicesimo con 41 punti all’attivo. Rivivi la diretta testuale della sfida.

Credit: Taranto / Nobile

90’+3 – Finisce la partita. Il Taranto trionfa 2-0

90+1′ – Ammonito Burgio per trattenuta su Kanoutè

90′ – Tre minuti di recupero

83′ – Raddoppio Taranto con Bifulco. Azione sulla sinistra di Valietti che serve Bifulco che va al tiro sorprendendo Alastra

80′ – Ultime sostituzioni per il Taranto: Escono Calvano e Zonta dentro Matera e Ladinetti

79′ – Occasione per il pareggio del Potenza con Schiattarella che mette in mezzo per Volpe. Vannucchi manca in angolo

71′ – Ammonito Enrici, difensore del Taranto

70′ – Ammonito Schiattarella, è il terzo per il Potenza

66′ – Cambio anche per il Potenza: esce Saporiti entra Asencio

65′ – Cambio per il Taranto: fuori De Marchi dentro Simeri.

63′ – Pericoloso ancora il Potenza

61′ – Potenza ancora in avanti con un’azione personale di Burgio che va al tiro con palla alta

59′ – Ci prova il Potenza con Saporiti ma la sua conclusione è alta

55′ – Doppio cambio per il Taranto: escono Orlando e Fabbro entrano Bifulco e Kanouté

52′ – Orlando serve Fabbro ma tira alto.

48′ – Altra occasione per il Taranto. Mastromonaco va al cross, Valietti tira fuori

46′ -Primi cambi per il Potenza: esce Maddaloni entra Sbraga. Di grazia prende il posto di Steffè

46′ – Inizia il secondo tempo

45′ + 1 – Fine primo tempo

45′ – Un minuto di recupero

44′ – Occasione del Potenza con Saporiti. Parata in due tempi per Vannucchi.

43′ – Taranto pericoloso. Grande parata di Alastra su De Marchi

42′ – Altro cartellino giallo per gli ospiti: ammonito Volpe

40′ – Altra buona ripartenza del Taranto. Orlando mette sul fondo

37′ – Prima ammonizione per il Taranto: giallo per Calvano

36′ – Potenza in avanti con Volpe che va al tiro. Parata di Vannucchi

31′ – Ci prova il Potenza con Castorani, palla fuori di poco

29′ – Clamorosa palla gol per Fabbro. Taranto vicino al raddoppio.

28′ – Potenza in difficoltà con il Taranto che gestisce la partita

19′ – Gol di Valietti. Il primo tra i professionisti. Azione sulla destra con Orlando che mette palla in mezzo con Valietti che di testa sorprende Alastra

13′ – Calcio d’angolo di Zonta, stacca Miceli palla fuori

11′ – Super parata di Alastra su Valietti.

10′ – Grande occasione per il Potenza con Caturano. Parata di Vannucchi

8′ – Caturano prova a servire Volpe ma viene anticipato

5 ‘ – Prima ammonizione del match: il difensore del Potenza, Armini

1′ – Inizia il primo tempo

TARANTO (3-4-3): Vannucchi; Riggio, Miceli, Enrici; Mastromonaco, Zonta, Caivano, Valietti; Fabbro, De Marchi, Orlando. All. Capuano

POTENZA (3-5-2): Alastra; Armini, Hristov, Maddaloni; Volpe, Steffè, Schiattarella, Castorani, Burgio; Saporiti, Caturano. All. Marchionni