Home » Ternana-Bari 0-3: si salva la squadra di Giampaolo, retrocedono gli umbri

Ternana-Bari 0-3: si salva la squadra di Giampaolo, retrocedono gli umbri

Card Ternana Bari copertina

Ternana Bari

90′ E’ finita. Il Bari resta in Serie B, retrocede la Ternana

77′ Espluso Bellomo dalla panchina. Animi tesissimi adesso, quando mancano 13′ alla fine

73′ Brutto fallo di frustrazione di Lucchesi su Sibilli. Giallo per il difensore, mentre rimane a terra l’attaccante del Bari

70′ DORVAL! Sfiora anche il poker il Bari con l’esterno che si fa ipnotizzare da Iannarilli. Si rimane sullo 0-3.

64′ ANCORA BARIIIIII! SIBILLIII! Ammutolito il ‘Liberati’. L’attaccante del Bari entra in area, rientra sul destro e calcia. Una deviazione manda fuori traitettoria Iannarilli e il pallone entra. La Serie B è sempre più vicina per il Bari, la C per la Ternana.

51′ RICCIIII! RADDOPPIA IL BARI! Gli ospiti segnano il gol dello 0-2 grazie al terzino che batte Iannarilli con un diagonale. Doppio vantaggio Bari

46′ Inizia il secondo tempo. Fuori Faticanti e dentro Raimondo per la Ternana

45+2′ Finisce il primo tempo. Bari in vantaggio

45+2′ DI CESAREEEEEEEEEEEEE! SEGNA SEMPRE IL CAPITANO! UNA RETE CLAMOROSA DEL GIOCATORE DEL BARI CHE IN SEMIROVESCIATA BATTE IANNARILLI. BARI IN VANTAGGIO

36′ Benali si invola tutto solo in area di rigore e cade e viene steso da un difensore. Il gioco, però, si ferma per un fuorigioco del centrocampista del Bari

32′ Giallo per Di Cesare, che rischia anche una sanzione maggiore. Dorval sbaglia un passaggio in uscita e serve Distefano. L’attaccante punta il difensore dei pugliesi e ottiene un calcio di punizione dai 30 metri

30′ DI CESARE! Il capitano del Bari non arriva per questioni di centimetri sul cross di Sibilli. Il difensore biancorosso, poi, va a sbattere sul palo. Nulla di grave per lui.

25′ FAVASULI! OCCASIONISSIMA TERNANA! Ci prova il giocatore della Ternana, che sfrutta un errore di Ricci e si presenta in area di rigore. Il classe 2004 ci prova e sfiora l’incrocio dei pali. Soffre il Bari in questa fase

22′ Ammonito anche Maiello, che cade nelle finte di Pereiro e commette fallo. Due gialli in due minuti per i due centrocampisti del Bari

21′ Ammonito Maita per un fallo a centrocampo

18′ AMATUCCI! Ci prova il centrocampista della Ternana, ma il suo tiro finisce largo. Si riprende con una rimessa dal fondo per il Bari

10′ SIBILLI! Grande uno-due tra l’attaccante e Ricci, con Iannarilli che compie un grande intervento e dice di no al numero 20 del Bari

5′ CARBONI! Ci prova il 79 della Ternana. Il suo tiro viene deviato in angolo da Dorval

4′ Ci prova Distefano che prova a entrare in area di rigore. Il suo tiro viene respinto dalla difesa del Bari

1′ Inizia il match, calcio d’inizio affidato al Bari. Biancorossi subito pericolosi con Maiello, che da fuori fa tremare i tifosi sugli spalti.

Le formazioni ufficiali:

Formazioni Ternana (3-5-2): Iannarilli; Casasola, Dalle Mura, Lucchesi; Favasuli, Amtucci, Faticanti, Luperini, Carboni; Pereiro, DiStefano

A disp.: Vitali, Franchi, Bonugli, Zoia, Sorensen, De Boer, Raimondo, Ferrara, Viviani, Labojko, Dionisi, N’Guessan

All. R. Breda

Formazioni Bari (3-5-2):Pissardo, Pucino, Di Cesare (c), Vicari, Dorval, Maita, Maiello, Benali, Ricci, Sibilli, Nasti

A disp.: Brenno, Matino, Bellomo, Achik, Lulic, Zuzek, Akpa-Chukwu, Colangiuli, Acampora, Puscas, Aramu, Morachioli

All. F. Giampaolo

Gaston Pereiro con la maglia della Ternana
Gaston Pereiro – Ternana Calcio

Ternana Bari, dove vederla in diretta tv e streaming

La sfida tra Ternana e Bari andrà in scena allo stadio “Libero Liberati” di Terni giovedì 23 maggio con fischio d’inizio alle ore 20.30. Come tutta la Serie B, anche l’ultimo atto del playout sarà trasmesso su Sky (canale 201) e in streaming su Sky Go, DAZN o Now.

• Partita: Ternana Bari
  • Data e orario: giovedì 23 maggio alle ore 20.30
  • Diretta Tv: Sky Sport Calcio, Sky Sport, DAZN
  • Diretta Streaming: Sky Go, NOW TV e DAZN