Torres-Sestri Levante 0-1: il tabellino

Tutti gli aggiornamenti in tempo reale

4 Febbraio 2024

Allo stadio Vanni Sanna, la Torres cade in casa contro il Sestri Levante. Decide una rete di Pane su calcio di rigore al 43′ del primo tempo, si allontana la vetta per i sardi.

95′ Non c’è più tempo, il Sestri espugna il Vanni Sanna e conquista tre punti importantissimi

90′ 5 di recupero

89′ Cambio per il Sestri: esce Forte, entra Troiano

86′ Ammonizione per Fabriani per la Torres

84′ Fuori Zecca, dentro Sanat

73′ Giallo per Podda per la Torres. Era diffidato, salterà la prossima

72′ Entra Raggio Garibaldi, fuori Candiano

67′ Entra Goglino in casa Torres, esce Scotto

67′ Cambio per il Sestri: fuori Fossati, dentro Gala

60′ DIAKITE! Ci prova di testa il giocatore della Torres, respinge Anacoura con un ottimo intervento

58′ Triplo cambio in casa Torres: fuori Mastinu, Ruocco e Idda, dentro Fabriani, Cester e Diakite

55′ Ci prova Bunino! Gran tiro dell’attaccante del Brindisi, respinge Paleari

53′ Ammonizione per Mastinu

46′ Inizia il secondo tempo

45′ Finisce il primo tempo. E’ la Sestri a condurre al Vanni Sanna

42′ PANEEEE! Pallone da una parte, portiere dall’altra. Passa in vantaggio il Sestri Levante.

41′ CALCIO DI RIGORE PER IL SESTRI! Contatto Mastinu-Podda, con quest’ultimo che finisce giù. L’arbitro non ha avuto dubbi e ha fischiato il tiro dagli undici metri. Proteste dei padroni di casa. Dal dischetto andrà Pane.

27′ PARLANTI SFIORA IL VANTAGGIO! Il giocatore del Sestri da ottima posizione spara alto. Mani nei capelli per il giovane centrocampista

24′ Cartellino giallo per Giorico della Torres, per un fallo a centrocampo. Calcio di punizione per gli opsiti

15′ Continua a non sbloccarsi il match al ‘Vanni Sanna’, con la Torres più intraprendente in questo avvio

9′ ANACOURA! Grande intervento del portiere della Sestri sul tiro di Fischnaller, poi Pane spazza

1′ Comincia la partita

TORRES: Zaccagno; Antonelli, Dametto, Idda; Zecca, Giorico, Mastinu, Liviero; Ruocco; Scotto, Fischnaller. A disp. Garau, Petriccione,  Pinna, Fabriani, Zambataro, Masala, Lora, Nunziatini, Goglino, Verduci, Sanat, Diakite, Cester, Siniega.  All. Greco.
SESTRI LEVANTE: Anacoura, Pane, Oliana, Regini; Podda, Sandri, Candiano, Parlanti; Omoregbe, Fossati, Forte. A disp. Balducci, Raspa, Troiano, Andreis, Schirru, Gala, Grosso, Margiotta, Matteucci, Raggio Garibaldi, Clemenza All. Barilari.

Sestri Levante Pane
Credit: U.S. Sestri Levante

Torres Sestri Levante, come vedere e seguire la partita in tv o streaming

La partita andrà in scena alle ore 14:00 di oggi, domenica 4 febbraio 2024. La gara sarà disponibile su Sky per tutti gli abbonati al pacchetto calcio. Sarà possibile assistere alla gara anche in streaming su Sky Go e NOW Tv, partner ufficiale della Serie C 2023-24. Non sarà possibile guardare la partita di calcio gratis in tv e streaming.

• Partita: Serie C 2023/24 girone B, Torres Sestri Levante
  • Data e orario: domenica 4 febbraio ore 14:00
  • Diretta TV: Sky Sport
  • Diretta streaming: Now TV, Sky Go
  • LIVE testuale: LaCasadiC.com