Home » Turris-Brindisi 3-1: il tabellino

Turris-Brindisi 3-1: il tabellino

Termina 3-1 il match tra Turris e Brindisi. Il club campano chiude la contesa nel primo tempo grazie alle reti De Felice, Maniero e Nocerino, ininfluente il gol nella ripresa di Ganz. I padroni di casa ritrovano alla vittoria dopo quasi due mesi e balzano momentaneamente fuori dalla zona play-out. Prima sconfitta dell’era Roselli invece per i biancazzurri che tornano a casa senza punti dopo due risultati utili consecutivi. La formazione pugliese è sempre più invischiata nella zona calda della classifica: penultimo posto a quota 14 punti, -4 dalla zona di sicurezza e ad altrettanti punti di distacco dal Monterosi ultimo.

Maestrelli turris
Credit: Turris

TURRIS (3-4-3): Fasolino; Maestrelli, Esempio, Frascatore; Cum, Matera, Franco, Contessa; Nocerino, Maniero, De Felice. All: Caneo
BRINDISI (3-5-2): Albertazzi; Gorzelewski, Bellucci, Cappelletti; Valenti, Albertini, Malaccari, Lombardi, Nicolao; Bunino, Ganz. All: Roselli

Il tabellino della gara

Turris (3-4-3): Fasolino; Maestrelli, Esempio (68’ Cocetta), Frascatore; Cum, Franco, Matera (68’ Pugliese), Contessa; De Felice, Maniero (80’ Scaccabarozzi), Nocerino (92’ Guida). A disp.: Iuliano, Pagno, Miceli, Pavone, Rizzo, Onda, Burgio. All.: Salvatore (Caneo squalificato)

Brindisi (3-5-2): Albertazzi; Gorzelewski (87’ Monti), Cappelletti, Bellucci; Valenti, Albertini (46’ Petrucci), Malaccari (62’ Ceesay), Lombardi (69’ Mazia), Nicolao; Bunino, Ganz (62’ Fall). A disp.: Auro, Saio, Vona, Cancelli, Moretti, De Angelis, Golfo, De Feo. All.: Roselli

Arbitro: Madonia di Palermo

Marcatori: 16’ De Felice (T), 33’ rig. Maniero (T), 38’ Nocerino (T), 56’ Lombardi (P)

Ammoniti Matera, Esempio, Contessa (T), Nicolao, Bonino, Roselli dalla panchina (B)

Triplice fischio finale, termina 3-1 il match tra Turris e Brindisi. Decidono le reti di De Felice, Maniero e Nocerino. Ininfluente il gol nella ripresa di Ganz.

90’+4 Bunino spreca la chance per realizzare la rete del 3-2, si salva la difesa della Turris

90’+2 Quarto cambio per la Turris: Guida rileva Nocerino

Concessi 4 minuti di recupero

88′ Quinta sostituzione per il Brindisi: dentro Monti, out Gorzelewski

81′ Terza sostituzione per la Turris: fuori l’autore del momentaneo 2-0 Maniero, in campo Scaccabarozzi

75′ Occasione per la Turris! Azione manovrata dei campani che ripartono in contropiede e sventagliata in area per il centravanti che prova il mancino al volo: la sua conclusione termina abbondantemente fuori

71′ Tiro al volo dalla distanza di Petrucci, Fasolino blocca in presa sicura

69′ Quarto cambio per gli ospiti: Mazia rileva Lombardi

68′ Doppia sostituzione anche per la Turris: finisce la partita di Esempio e Matera, al loro posto Cocetta e Pugliese

63′ Doppio cambio tra le fila del Brindisi: entrano Ceesay e Fall per Malaccari e Ganz

59′ Ci prova ancora la Turris! Traversone preciso di Cum per De Felice che non approfitta dell’errore in uscita di Albertazzi. Si salva il Brindisi

56Goooooool del Brindisi! Conclusione dal limite dell’area di Lombardi, sulla respinta arriva Ganz che da pochi passi accorcia le distanze. 3-1, c’è ancora partita

52′ Occasione per il Brindisi! Cross teso di Nicolao per Bunino che di testa gira verso la porta. Il pallone sfiora il palo e termina fuori di un soffio

46′ Sostituzione all’intervallo per il Brindisi: dentro Petrucci al posto di Albertini

Comincia il secondo tempo Amerigo Liguori di Torre del Greco

Duplice fischio del direttore di gara: termina 3-0 il primo tempo tra Turris-Brindisi. A segno De Felice, Maniero su rigore e Nocerino

45’+2 PALO PER LA TURRIS! Cross di Frascatore e colpo di testa di Maestrelli, ma la sfera si stampa sul legno

• Concessi 2 minuti di recupero

42′ Occasione per la Turris! I campani sfiorano il poker con Cum che si allarga e lascia partire un sinistro violento che sibila alla sinistra del palo. Si salva Abertazzi in questo frangente.

39′ Gooooooool della Turris! Assist perfetto di Maniero per Luca Nocerino che lascia partire una rasoiata perfetta dal limite dell’area. 3-0, a segno tutto il tridente d’attacco dei padroni di casa.

37′ Ammonizione per Roselli, tecnico del Brindisi: cartellino giallo per proteste

33′ Goool della Turris! Maniero dal dischetto non sbaglia, 2-0!

32′ RIGORE PER LA TURRIS! Tocco con il braccio in area di Nicolao, l’arbitro Madonia di Palermo non ha dubbi: si va dagli undici metri

28′ Ammonizione Turris: cartellino giallo per Esempio, era diffidato

20′ Giallo per Maestrelli per intervento in ritardo

16′ GOOOOOOOL TURRIS! DE FELICE! Vantaggio della Turris con il numero 11, bravo a sfruttare un cross di Maniero dalla destra per fulminare Albertazzi. 1-0.

13′ OCCASIONE BRINDISI! Bunino serve Valenti che prova la conclusione a rete, ma sfiora ala porta di pochissimo.

8′ Turris che mantiene il possesso di palla, Brindisi piú attendista sin qui

5′ Malaccari va a pescare Ganz con un lancio dalle retrovie, ma palla troppo lunga

2′ Cum prova l’ingresso in area ma viene fermato dai difensori avversari

1′ PARTITI! Primo pallone della partita per il Brindisi. L’arbitro è il signor Dario Madonia della sezione di Palermo

brindisi crotone diretta tabellino

Turris Brindisi, dove vederla in diretta tv o streaming

Il fischio di inizio di Turris Brindisi è previsto alle ore 18.30 di venerdì 22 dicembre. Allo stadio Amerigo Liguori andrà in scena la gara valida per la 19ª giornata del girone C di Serie C. Ma dove sarà possibile seguirla? La partita sarà disponibile su Sky per tutti gli abbonati al pacchetto calcio. Sarà possibile assistere al match anche in streaming su Sky Go e NOW Tv, partner ufficiale della Lega Pro 2023-24. Non sarà possibile guardare la partita di calcio gratis in tv e streaming.

• Partita: Serie C girone C: Turris-Brindisi
  • Data e orario: 22 dicembre 2023, ore 18.30
  • Diretta TV: Sky Sport
  • Diretta streaming: NOW Tv, Sky Go