Home » Turris Latina 1-1: il tabellino

Turris Latina 1-1: il tabellino

Finisce con un pareggio il match del Liguori tra Turris e Latina. I nerazzurri passano in vantaggio con Riccardi nel primo tempo, ma De Felice trova il gol che fissa il risultato sull’1-1 nella seconda frazione. Rivivi la nostra diretta testuale

Maniero Turris
Credits: S.S. Turris Calcio 1944

Non c’è più tempo, finisce in pareggio tra Turris e Latina al Liguori. Un punto a testa per campani e laziali

90+6′ Calcio d’angolo per il Latina

90′ 6 di recupero, squadre lunghissime in questo finale

83′ Giallo a Fasolino, portiere della Turris, per proteste

82′ Succede di tutto nell’area della Turris: ci prova prima Jallow, che trova la respinta sulla linea di Maestrelli. Poi il pallone arriva a Fella che spara alto

73′ Doppio cambio Turris: dentro Pavone e Rizzo, fuori Giannone e Cum

67′ Non riesce a proseguire Mastroianni, dentro Fella per il Latina

66′ Scontro molto duro a centrocampo, rimangono a terra Mastroianni e Cocetta. In campo gli staff medici delle rispettive squadre

56′ Cambio anche per la Turris: dentro Maniero per Nocerino

55′ Cambio del Latina, dentro Jallow per Perseu

50′ La pareggia la Turris! De Felice riceve un’imbucata da Giannone e si presenta davanti a Cardinale. Diagonale letale del giocatore della squadra di Caneo e 1-1 al Liguori

46′ Inizia il secondo tempo tra Latina e Turris al Liguori. Nessun cambio nell’intervallo, si riparte dagli stessi ventidue che hanno giocato la prima frazione

Finisce il primo tempo al Ligouri. Latina in vantaggio con Riccardi

45+3′ Miracolo di Fasolino, finale di primo tempo infuocato. Ercolano fa tutta la fascia, supera un avversario e arriva davanti al portiere che respinge in maniera ottimale il tiro del giocatore nerazzurro

47′ Ci prova Franco dalla distanza, pallone alto

45+1′ Cardinali compie un miracolo e salva il risultato sul tap-in a botta sicura di Burgio al volo

45′ Tre minuti di recupero

40′ Adesso la Turris continua a spingere alla ricerca del pareggio

25′ La sblocca il Latinaaaa, assist di Del Sole in mezzo per Riccardi che, dall’altezza del dischetto, angola con il destro e batte Fasolino. Primo gol stagionale per il capitano nerazzurro

21′ Ci prova Riccardi dalla distanza, blocca Fasolino

16′ Ci prova Cocetta di testa, pallone alto

15′ La Turris continua ad attaccare in questo avvio, altro corner per i padroni di casa

3′ Giannone ci prova dalla distanza, Cardinali si distende e manda in angolo

1′ Inizia il match al Liguori

TURRIS (3-4-3): Fasolino; Maestrelli, Esempio, Cocetta; Cum, Scaccabarozzi, Franco, Burgio; Giannone, De Felice, Nocerino. A disp: Guadagno, Pagno, Miceli, Guida, Pavone, Rizzo, Maniero, Matera, Onda, Pugliese. All. Caneo

LATINA (3-4-2-1): Cardinali; Cortinovis, Rocchi, Serbouti; De Santis, Riccardi, Perseu, Paganini; Ercolano, Del Sole; Mastroianni. A disp: Vona, Bertini, Fella, Marino, Jallow, Gallo, Crecco, Fabrizi, Polletta, Di Renzo. All. Di Donato

Credit: Latina Calcio 1932

Turris Latina oggi, Sky o Now? Dove vedere la partita in diretta tv o streaming gratis

È tutto pronto per il fischio d’inizio di Turris Latina. La gara comincerà alle 20:45, e sarà valida per la 17ª giornata del girone C. Ma dove sarà possibile seguire il match? Tutte le partite del campionato di Lega Pro saranno disponibili sui vari canali Sky Sport. Per gli abbonati di Sky, la partita sarà a disposizione tramite Sky Go anche sui dispositivi mobili come smartphone e tablet. In streaming la partita sarà disponibile anche sull’app di NOW TV, che trasmetterà tutte le partite di Serie C. Non sarà invece possibile guardare gratis la gara.

• Partita: Serie C Girone C: Turris Latina
  • Data e orario: 9 dicembre ore 20:45
  • Diretta Tv: Sky Sport Calcio
  • Diretta Streaming: Sky Go, NOW TV