Vicenza Lumezzane 1-0: il tabellino

Prima vittoria stagionale al Menti per i biancorossi

17 Settembre 2023

Fabio Megiorin - Autore

Vittoria sofferta ma nel complesso meritata per il Vicenza, che trova il primo gol e la prima vittoria stagionale al Menti battendo un Lumezzane, riuscito dal canto suo a reggere per più di 80 minuti al cospetto della squadra di Diana. A decidere l’incontro un rasoterra preciso dal limite di Cavion nel finale

Tabellino

Marcatori: 82′ Cavion

LA DIRETTA DELLA PARTITA

Prima vittoria per la squadra di Diana davanti al proprio pubblico. A punire il Lumezzane un preciso rasoterra di Cavion

90+6′- ARRIVA IL TRIPLICE FISCHIO! Vince il Vicenza

90+5′- Chiude in attacco il Vicenza, è una bolgia il Menti in questi secondi finali

90+2′- Ammonito Ierardi per un colpo proibito in area di rigore

90+1′- TRAVERSA DI PROIA! Sinistro dal limite dell’ex Cittadella deviato sul legno da Galeotti. Corner per i padroni di casa

90′- Concessi 5 minuti di recupero

89′- Giallo anche per Regazzetti che ferma una ripartenza a campo aperto di Jimenez. Ottimo l’impatto del 20 spagnolo sulla partita dal suo ingresso in campo

88′- Salva tutto Golemic in scivolata su un interessante cross basso dalla sinistra di Righetti

87′- Espulso Diana! Troppa tensione per il tecnico biancorosso, già ammonito in precedenza

85′- Altro cambio nel Lumezzane. Esce Pogliano per far posto a Basso Ricci. Rimette una punta Franzini

83′- Splendida la conclusione di Cavion dal limite dell’area su ribattuta da corner. Palla che dà un bacio al palo e si insacca alle spalle di Galeotti. Vicenza in vantaggio

83′- GOL DEL VICENZA! RASOIATA DI CAVION!

82′- Cambio intanto per gli ospiti. Esce uno stremato Ilari, dentro Dalmazzi

81′- PROIA! Mezza rovesciata stupenda del 7 veneto. Galeotti si rifugia in calcio d’angolo

79′- Subito Proia a cercare la deviazione in area su invito di Ierardi. Nessun problema per Galeotti

77′- Altro doppio cambio nel Vicenza. Fuori Rossi e Rolfini. Dentro Proia e Della Morte

74′- GALEOTTI! Gran risposta del portiere rossoblù su una deviazione sottomisura di Jimenez, ben servito da Rolfini

72′- Cambia le ali Franzini. Dentro Malotti e Cannavò, fuori Spini e Capelli

71′- Altro giallo, stavolta per Moscati che trattiene Jimenez

65′- Chiede il rigore il Vicenza per un fallo su Jimenez dentro l’area. Si infiamma il Menti. Ammonito anche Diana per proteste

63′- Corner calciato a rimorchio dai biancorossi, ma Cavion sbaglia completamente la conclusione dal limite

62′- ROLFINI! Primo squillo del Vicenza, con il rasoterra dell’ex Ancona sul primo palo ben respinto da Galeotti

60′- Corner di Spini per la girata aerea di Pisano. Palla a lato

59′- Cresce la squadra di Franzini, che ora guadagna una punizione interessante sulla trequarti per un fallo di Fausto Rossi

58′- Occasione per il Lumezzane, con Spini che scappa a Golemic e allarga per il destro di Gerbi, potente ma non preciso

56′- Primi cambi per Diana, che attua una mezza rivoluzione. Dentro Cavion, Jimenez e Pellegrini. Fuori Greco, Ronaldo e Ferrari

52′- Gioco fermo. A terra due giocatori del Lumezzane

50′- CONFENTE! Gran parata del portiere del Vicenza su Spini, lanciato dalle retrovie tutto solo contro il portiere

46′- INIZIA ORA IL SECONDO TEMPO!

Squadre che rientrano in campo ora. Stessi 22 del fischio d’inizio,

Davvero poche le emozioni in questa prima frazione. Vicenza padrone del campo, ma poco pungente davanti, con Ferrari e Rolfini che l’hanno vista davvero poche volte. Lumezzane che dimostra un’ottima organizzazione difensiva

45+1′- FISCHIA DJURDJEVIC! Termina 0a0 il primo tempo tra Vicenza e Lumezzane

45′- Concesso un solo minuto di recupero

45′- Reiterata la perdita di tempo di Pesce nella battuta di un calcio di punizione. Ammonito il capitano rossoblù

42′- Ci avviciniamo al termine del primo tempo. Ancora nessun tiro in porta al Menti tra Vicenza e Lumezzane

38′- Cross di Costa per Ferrari, che prova la girata volante ma colpisce involontariamente Pogliano. Giallo per il 9 biancorosso

35′- Bravissimo Laezza a gestire un lancio lungo verso Spini dietro la linea difensiva. Il difensore ex Reggiana guadagna calcio di punizione

34′- Fuorigioco fischiato a Ferrari, che solo contro Galeotti aveva clamorosamente calciato sopra la traversa

32′- Secondo giallo della partita, stavolta all’indirizzo di Righetti, che ferma la sgroppata di De Col trattenendolo per la maglia

30′- Si allacciano in area biancorossa Ilari e Ierardi. Per Djurdjevic è tutto regolare

29′- Punizione maligna di Costa, tagliata col mancino verso il centro dell’area. Esce coi pugni Galeotti

28′- Primo cartellino della partita ai danni di Pogliano, che stende Ronaldo sulla trequarti

27′- Vicenza in questo inizio di stagione ancora senza gol al Menti. A Gorgonzola, in compenso, contro la Giana Erminio, ne sono arrivati ben 5

25′- Su una punizione calciata da Ronaldo verso il centro dell’area duro scontro tra Laezza e Pisano. Ferma il gioco il direttore di gara

23′- Altro cross di Costa dall’out mancino sul quale non arrivano nè Rolfini nè Ferrari

21′- Vicenza che sviluppa la propria azione soprattutto a sinistra, con Costa molto attivo. Meno cercato dai compagni De Col nell’altra fascia

16′- Altra punizione per il Vicenza e solito schema, con Ronaldo che tocca per il sinistro di Costa. Murata anche stavolta la conclusione dell’ex Spal

14′- Il copione della partita è quello preventivato: è il Vicenza a fare la partita, il Lumezzane di Franzini si difende e agisce di ripartenza

9′- Ilari prova a sorprendere Confente addirittura da metà campo. Tiro debole, sicura la presa del portiere biancorosso

6′- Punizione battuta di seconda dal Vicenza. Ronaldo tocca per Costa che scarica il sinistro, palla sul fondo

3′- Sul corner battuto corto gran botta di Costa dal limite. Deviazione provvidenziale di Moscati a due passi dalla porta

2′- Rolfini serve a rimorchio Ronaldo che sbuccia la conclusione. C’è pero deviazione, calcio d’angolo per il Vicenza

1′- FISCHIA DJURDJEVIC! Comincia ora Vicenza-Lumezzane!

Scendono in campo ora Vicenza e Lumezzane. Tutto pronto per il fischio d’inizio!

Diana Vicenza
Credit L.R Vicenza

Vicenza (3-5-2): Confente; Ierardi, Golemic, Laezza; De Col, Ronaldo (dal 56′ Cavion), Rossi (dal 77′ Proia), Greco (dal 56′ Jimenez), Costa; Rolfini (dal 77′ Della Morte), Ferrari (dal 56′ Pellegrini). All. Diana

Lumezzane (4-3-3): Galeotti; Righetti, Pogliano (dal 85′ Basso Ricci), Pisano, Regazzetti; Ilari (dal 82′ Dalmazzi), Pesce, Moscati; Capelli (dal 72′ Malotti), Gerbi, Spini (dal 72′ Cannavò). All. Franzini

Crediti FC Lumezzane

Vicenza Lumezzane, dove vederla in diretta Tv o streaming

Come per tutta la Serie C, la partita delle 18:30 sarà visibile in diretta Tv su Sky Sport per tutti gli abbonati. Sarà disponibile anche la diretta streaming tramite Sky Go e Now Tv, mentre non sarà possibile avere quella gratuita.

• Partita: Serie C girone A: Vicenza Lumezzane
  • Data e orario: domenica 17 settembre ore 18:30
  • Diretta Tv: Sky Sport
  • Diretta streaming: Sky Go, NOW Tv