Vicenza Trento 2-0: il tabellino della gara

Il Vicenza passa contro il Trento grazie a Della Morte e a Ronaldo

20 Aprile 2024

Alessandro Gotter - Autore

Nella 37esima giornata del girone A di Serie C si sono affrontate Vicenza e Trento. L’appuntamento del “Menti” ha messo di fronte due squadre in un grande momento. Con la vittoria di oggi, i padroni di casa hanno ottenuto il 15esimo risultato utile consecutivo. Interrotta invece la striscia di 9 risultati utili consecutivi del Trento.

Vicenza Cavion
Credit: L.R. Vicenza

90+5′ Vicenza-Trento termina con il risultato di 2-0: in rete Della Morte e Ronaldo

90+2′ Ammonito Delle Monache

90′ L’arbitro concede 4 minuti di recupero

89′ Cartellino giallo per Tronchin

86′ Esce Frosinini per Ferri

82′ Doppio cambio di Vecchi: esce Ronaldo ed entra Proia; fuori anche Della Morte, sostituito da Greco

81′ Esce Di Cosmo per Spalluto

78′ Punizione defilata di Ronaldo. Il brasiliano riesce comunque a inquadrare la porta, chiamando in causa Russo. Si resta sul 2-0 per i padroni di casa

76′ Sanzione disciplinare per Cappelletti

69′ Ammonito Ronaldo

68′ Doppio cambio per il Vicenza: esce Pellegrini per Delle Monache, fuori anche Talarico per De Col

66′ Terrani riceve sulla destra e si porta la palla sul sinistro per la conclusione: la palla esce alla destra del portiere biancorosso

64′ Per il Trento esce Italeng ed entra Puletto

60′ Terrani calcia all’altezza del dischetto ma la manda altissima sopra la traversa

59′ Ammonito Sangalli

46′ Inizia il secondo tempo

46′ Esce Giannotti ed entra Pasquato; entra anche Terrani al posto di Caccavo

45+3′ Finisce il primo tempo di Vicenza-Trento

45+1′ Anastasia batte una punizione dal limite dell’area ma calcia alto senza impensierire Confente

45′ Il direttore di gara concede tre minuti di recupero

44′ Ammonito Cuomo

43′ Destro secco di Pellegrini che trova l’intervento di Russo. Sesto angolo per il Vicenza

41′ Tronchin sfiora il gol dalla metà campo. Il numero 18 vede Russo fuori dai pali e prova a sorprenderlo. Il portiere del Trento riesce a deviare in angolo

39′ Ronaldo rimane a terra dolorante ed entra il campo lo staff medico biancorosso

25′ GOL CAPOLAVORO DI RONALDO: IL VICENZA SI PORTA SUL 2-0. La difesa del Trento ha allontanato di testa una palla alta, Ronaldo la controlla e calcia al volo dalla distanza

23′ Cartellino giallo per Giannotti

18′ GOL DEL VICENZA: l’azione si sviluppa sulla fascia sinistra con Pellegrini che trova Della Morte. Destro a giro sul secondo palo del classe ’99 e Russo battuto.

13′ Gol mancato dal Trento: Italeng si ritrova il pallone sul destro, ma la posizione favorevole non basta per realizzare il gol del vantaggio. Il punteggio resta dunque sullo 0-0

12′ Tiro rasoterra molto insidioso di Caccavo: Confente spinge la palla in angolo

9′ Ammonito Golemic

4′ Colpo di testa di Ferrari che finisce di poco sopra la traversa

2′ La formazione di casa è partita molto forte: sono tre i calci d’angolo battuti in soli due minuti di gioco

1′ Inizia Vicenza-Trento!

VICENZA: (3-4-1-2): Confente; Laezza, Cuomo, Golemic; Talarico, Tronchin, Ronaldo, Costa; Della Morte; Ferrari, Pellegrini.

A disposizione: Massolo, Siviero, Propia, Cavion, Greco, Delle Monache, De Col, Busato, Lattanzio, Sandon, Conzato. All. Vecchi

TRENTO: (3-5-2): Russo; Trainotti, Cappelletti, Obaretin; Anastasia, Sangalli, Giannotti, Frosinini; Caccavo, Italeng.

A disposizione: Pozzer, Di Giorgio, Ferri, Spalluto, Pasquato, Terrani, Pol Garcia, Vaglica, Satriano, Puletto, Brevi, Barison. All. Baldini

Credit: Carmelo Ossanna – A.C. Trento 1921