Virtus Entella Perugia 5-0: il tabellino

Il racconto della gara

5 Marzo 2024

La Virtus Entella doveva riscattare il 4-0 subito nell’ultima con il Cesena. Lo ha fatto con gli interessi nella 30esima giornata. 5-0 al Perugia: partita senza storia. Protagonista della gara il centrocampista Andrea Corbari, autore di una tripletta e di un assist. La Virtus, con questa vittoria, torna a fare sul serio per un posto ai playoff. Dall’altra parte, invece, il Perugia non riesce a dare seguito alle due vittorie consecutive e resto fermo al quarto posto con 52 punti.

Ancona Perugia Peli

90+2′ – Finisce la partita, senza storia, a Chiavari: la Virtus Entella vince 5-0 sul Perugia

90′ – 2 minuti di recupero al Comunale

75′ – Esce Corbari per i padroni di casa, autore di una tripletta, ed entra Siaoutunis al suo posto. Poi dentro anche Sadiki per Bonini

70′ – Dilaga la Virtus: 5-0 al Comunale di Chiavari! Corbari recupera palla su un altro errore della difesa del Perugia, poi serve Montevago: l’attaccante calcia, ma il suo tiro viene respinto da Adamonis. Poi però la ribattuta è vincente: gol di Montevago

64′ – 4-0 Virtus Entella! Errore difensivo del Perugia, se ne approfitta ancora Corbari. Dopo una carambola all’interno dell’area di rigore, il centrocampista della Virtus si appropria del pallone e calcia con l’esterno da distanza ravvicinata. Non può nulla ancora Adamonis, complice una deviazione di Angella

54′ – E sono 3! Petermann calcia perfettamente: basso e angolatissimo alla sinistra di Adamonis. 3-0 al Comunale di Chiavari

53′ – Rigore per la Virtus!

49′ – Vicinissima al 3-0 la Virtus Entella! Montevago si invola solo verso la porta ma a tu per tu con Adamonis manda fuori

48′ – Seghetti mette alla prova De Lucia! Bella giocata dell’attaccante del Perugia, che salta un avversario e poi mira all’angolino: bella risposta però del portiere della Virtus Entella

46′ – Inizia il secondo tempo al Comunale

45’+2 – Finisce il primo tempo: Entella in vantaggio meritatamente per 2-0 contro il Perugia

45′ – Assegnati due minuti di recupero

45′ – Prima parata di De Lucia sul tiro da fuori di Agosti

42′ – Montevago spreca il contropiede non servendo il compagno libero alla sua destra. Entella vicino al terzo gol

41′ – Gol Entella! Sponda di testa di Lipani e volè di destro sempre di Corbari che firma il raddoppio con la sua personale doppietta!

38′ – Montevago vicino al raddoppio con un tiro a giro fuori di poco

34′ – Gol Entella! Combinazione tra Giovannini e Montevago, la palla rimbalza verso Corbari che a porta vuota spinge in rete!

32′ – Dopo mezz’ora partita bloccata in parità

30′ – Angolo per l’Entella, nulla di fatto

27′ – Montevago cerca la conclusione a giro, pallone lontano dalla porta di Adamonis

25′ – Problemi alla caviglia per Montevago, che si rialza zoppicando

15′ – Strepitoso intevento di Adamonis su Corbari che nega il vantaggio all’Entella, pallone in calcio d’angolo

14′ – Ci prova Montevago, ma il tiro è facilmente controllato da Adamonis

7′ – Primo giallo del match per Torrasi, primo ammonito della partita per il Perugia

6′ – Primo angolo per il Perugia, nulla di fatto

5′ – Partita priva in questo inizio di grandi occasioni, risultato ancora bloccato in parità

1′ – Inizia il match tra Virtus Entella e Perugia

Virtus Entella (3-5-2): De Lucia; Manzi, Bonini, Portanova; Garattoni, Corbari, Petermann, Lipani, Zappella; Giovannini,  Montevago. A disp. Paroni, Siaulys, Muller Cecchini, Granata, Vianni, Valori, Siatounis, Sadiki, Di Mario, Embalo, Ghio, Parodi, Santini. All. Gallo

Perugia (3-4-1-2): Adamonis; Mezzoni, Angella, Souarè; Paz, Agosti, Torrasi, Lisi; Kouan; Sylla, Seghetti. A disp. Abibi, Viti, Cancellieri, Bozzolan, Giunti, Agosti, Bezziccheri, Cudrig, Polizzi, Ricci, Matos, Vazquez. All. Formisano

Virtus Entella Matteazzi
Credit: Virtus Entella

Virtus Entella Perugia oggi, dove vederla in diretta Tv o streaming

La partita in programma per il girone B di Serie C tra Virtus Entella e Perugia non sarà visibile gratuitamente. L’incontro sarà valido per la ventinovesima giornata del campionato di Serie C. Ma dove sarà possibile vedere il match? La partita si potrà seguire solo se in possesso di un regolare abbonamento. La gara sarà visibile in tv sul canale 252 di Sky Sport in diretta. In alternativa, la partita sarà trasmessa in streaming su Sky Go o su NOW TV. Non sarà quindi possibile guardare e seguire la partita gratis.

• Partita: Serie B girone C: Virtus Entella-Perugia
  • Data e orario: Martedì 5 marzo alle ore 18.30
  • Diretta Tv: Sky Sport 252
  • Diretta streaming: Sky Go, NOW TV
  • LIVE testuale: Lacasadic.com