Virtus Francavilla Latina 1-0: il tabellino

Rivivi la diretta testuale

3 Marzo 2024

Domenica 3 marzo alle ore 14.00 si sono affrontate Virtus Francavilla e Latina, sfida valida per la 29esima giornata del girone C di Serie C. Una partita dove entrambe le formazioni hanno provato a conquistare i tre punti. Parte subito forte la Virtus che a 2 minuti dal fischio d’inizio trova il gol con Artistico, annullato poi per fuorigioco. Tante occasioni per parte, ma dopo la prima frazione di gioco le squadre rientrano negli spogliatoi sul risultato di 0-0. Nel secondo tempo anche il Latina trova il gol con Crecco, ma anche questa volta la rete viene annullata per fuorigioco. Quando tutto sembrava indirizzare il match sul risultato di parità, nei minuti di recupero, è Artistico a sbloccare la partita facendosi trovare pronto sulla ribattuta di Guadagno dopo la conclusione di Risolo. Finisce così 1 a 0 per la Virtus Francavilla.

Credit: Virtus Francavilla

90+5′ – Finisce il match tra Virtus Francavilla e Latina.

90+1′ – GOL FRANCAVILLA. Sblocca la partita Artistico. L’attaccante della Virtus Francavilla si fa trovare pronto sulla respinta di Guadagno dopo la conclusione di Risolo

90′ – Concessi 5 minuti di recupero

88′ – Cross di Paganini, Branduani non esce, ne approfitta Fella che però arriva tardi all’appuntamento con la rete e butta la palla fuori

86′ – Nulla di fatto, allontana la difesa della Virtus

85′ – Angolo per il Latina

80′ – La Virtus continua ad attaccare e provare a portare a casa i 3 punti

78′ – Punizione dalla lunga distanza per i padroni di casa

70′ – Gol di Crecco ma il guardalinee alza la bandierina e annulla la rete

68′ – Incredibile Latina. Cross in mezzo di Crecco, la tocca Fabrizi in anticipo su Ingrosso ma la palla a Branduani battuto termina sulla traversa

62′ – Nulla di fatto. Sugli sviluppi dell’angolo, Neglia tira debolmente e Guadagno para

60′ – Occasione pericolosissima per i padroni di casa. Izzillo serve Neglia con Guadagno che compie un autentico miracolo e devia la palla in calcio d’angolo

58′ – Punizione dal limite dell’area pugliese su Del Sole e conseguente punizione da posizione interessante per il Latina.

52′ – Tiro pericoloso di Ingrosso con Guadagno che respinge e salva il risultato

48′ – Parte ancora forte la Virtus e guadagna calcio d’angolo dopo un ottimo spunto di Macca

46′ – Inizia il secondo tempo tra Virtus Francavilla e Latina

45+3′- Finisce il primo tempo

45′ – Concessi 3 minuti di recupero

44′ – Calcio d’angolo per i padroni di casa

40′ – Niente di grave per il giocatore, riparte il match

39′ – Di Livio a terra, entra lo staff medico in campo

35′ – Macca continua a creare fastidi alla difesa avversaria

32′ – Ci provano ancora gli ospiti. Cross di Riccardi che termina sul fondo campo

28′ – Calcio di punizione per il Latina scaturito da un fallo di Macca che ha bloccato la ripartenza

24′ – Ancora pericolosa la Virtus con Artistico che però manca l’appuntamento con il gol dopo essere stato liberato da Macca

20′ – Il Latina non riesce ad uscire dalla propria metà campo

17′ – Occasione Virtus. Artistico inventa per Izzillo che tira a botta sicura, ma Di Livio devia il pallone quanto serve per non far terminare la palla in fondo alla rete

14′ – Punizione dai 35 metri per la squadra di Villa

9′ – Ancora Virtus in avanti: assist di Izzillo per Ingrosso che tira fuori da posizione defilata

4′ – Virtus Francavilla partita subito forte, in difficoltà gli ospiti

2′ – Subito in gol i padroni di casa con Artistico, ma l’arbitro fischia fuorigioco

1′ – Inizia il match tra Virtus Francavilla e Latina

VIRTUS FRANCAVILLA (3-5-2): Branduani; Dutu, Monteagudo, Gasbarro; Di Marco, Izzillo, Laaribi, Macca, Ingrosso; Neglia, Artistico. All.Villa.

LATINA (3-4-3): Guadagno; Cortinovis, Vona, Marino; Paganini, Di Livio, De Santis, Crecco; Del Sole, Fabrizi, Riccardi. All.Fontana

Credit Latina Calcio 1932

Virtus Francavilla Latina oggi, dove vederla in diretta Tv o streaming

La sfida tra Virtus Francavilla-Latina avrà inizio alle ore 14.00. Il match è valido per la 29ª giornata del Girone C di Serie Cma dove sarà possibile seguire la partita? La gara, come tutte quelle di Serie C, è disponibile per tutti gli abbonati al pacchetto calcio in diretta Tv su Sky Sport. Sempre per gli abbonati, ci sarà la possibilità di vederla anche in streaming su Sky Go da tablet o smartphone. Disponibile anche la piattaforma Now, che trasmetterà la Lega Pro per i prossimi due anni. Basta scaricare l’app da qualsiasi dispositivo. Non sarà possibile invece accedere alla partita gratuitamente.

• Partita: Serie C girone C 2023/24: Virtus Francavilla Latina
  • Data e orario: domenica 3 marzo 2024 ore 14.00
  • Diretta TV: Sky Sport Calcio
  • Diretta streaming: Sky Go; Now Tv
  • Diretta testuale:  LacasadiC.com