Home » Virtus Francavilla Monopoli 1-1: rivivi la diretta testuale

Virtus Francavilla Monopoli 1-1: rivivi la diretta testuale

L’andata del turno playout, tra Virtus Francavilla e Monopoli, termina in parità. Poche emozioni nel primo tempo, tante nel secondo che ha visto segnare un gol per parte. Saranno fondamentali gli ultimi 90′ della stagione, che si giocheranno allo stadio Veneziani di Monopoli.

credit: Francesco Miglietta

97′ Termina il match

95′ GOL! Macca riprende il match direttamente da calcio di punizione

90′ Macca, da posizione defilata, tira in diagonale senza trovare la porta

78′ Grande giocata di Iaccarino, che dopo aver scartato due avversari, tenta il tiro da fuori senza però segnare

60′ GOL! Sosa porta in vantaggio il Monopoli che trova l’incrocio dei pali con un colpo di testa

54′ Spreca una grande occasione la Virtus Francavilla: Di Marco spara alto a pochi metri dalla porta

52′ Altra occasione , questa volta è De Risio a non c’entrare lo specchio

51′ Sosa tenta il tiro da fuori con il destro, ma va fuori

46′ Inizia il secondo tempo

45′ Termina il primo tempo

41′ Cross di Borello per Grandolfo, che di testa non inquadra la porta

30′ Momento di stallo del match: le squadre si studiano

23′ Grande occasione per il Monopoli: dopo un errore di valutazione di Monteagudo, Sosa non c’entra la porta a tu per tu con Branduani

15′ Diverse azioni create dal Monopoli, tutte con esito negativo

7′ Izzillo tenta il tiro dalla distanza, ma il tentativo si spegne sul fondo

4′ Possesso palla della Virtus Francavilla che cerca di trovare lo spazio giusto

1′ Inizia il match

VIRTUS FRANCAVILLA (3-5-1-1): Branduani; Dutu, Monteagudo, Gasbarro; Biondi, Izzillo, Laaribi, Di Marco, Ingrosso; Macca; Neglia. All. Villa

MONOPOLI (3-5-2): Dalmasso; Fornasier, Angileri, Bizzotto; Viteritti, Borello, Iaccarino, De Risio, Barlocco; Grandolfo, Sosa. All. Taurino