Vis Pesaro Perugia 1-0: il tabellino

Tutte le informazioni

14 Aprile 2024

Alle ore 20.45 di domenica 14 aprile si sono affrontate Vis Pesaro e Perugia, nel match valido per la 36esima giornata del girone B di Serie C. Una gara importante per entrambe le squadre per due obiettivi opposti. I padroni di casa sono riusciti a ottenere i 3 punti grazie alla rete di Neri e accorcia le distanze dalla zona salvezza. Rivivi la diretta testuale.

Credit: Vis Pesaro

90+5′ – Finisce il match. Vince la Vis Pesaro

90′ – Concessi 5 minuti di recupero

89′ – Doppio giallo per Rossetti. Padroni di casa in 10

87′ – Kouan tenta il traversone, ma Neri esce bene ed anticipa

83′ – Matos ci tenta da fuori: tiro deviato e calcio d’angolo ottenuto

80′ – Azione pericolosa dei padroni di casa. Molina mette un cross in area di rigore. Libera la difesa del Perugia

75′ – Vazquez ci tenta da fuori: palla alta sopra la traversa

71′ – Scontro in area dopo la battuta del corner. Gioco fermo

70′ – Il Perugia prova a riaprire il match. Sarà calcio d’angolo

65′ – Bozzolan mette in mezzo dal fondo, ma Neri intercetta

57′ – Buona occasione per Molina! Il suo tiro è deviato da Adamonis: sarà calcio angolo

54′ – Vazquez tenta di prendere posizione tra le maglie ospiti, ma lo fa in maniera troppo ruvida: fallo in attacco

50′ – GOL VIS PESARO. Traversone perfetto di Di Paola dalla bandierina, che trova la testa di Neri che sblocca il match

46′ – Inizia il secondo tempo

45 + 2′ – Finisce il primo tempo

44′ – Il direttore di gara concede 2 minuti di recupero

41′ – Espulsione per un membro della panchina dei padroni di casa

40′ – Caos in campo. Nervosismo sulle panchine, l’arbitro è costretto a intervenire

35′ – Mattioli prova a costruire un’azione pericolosa, ma la difesa avversaria sventa subito il pericolo

30′ – Lisi tenta un calcio di punizione a sorpresa, ma Neri è attento e blocca facilmente

25′ – Ci prova ancora la Vis Pesaro con Di Paola che mette al centro, Mezzoni libera

21′ – Seghetti prova il mancino. Palla ampiamente sul fondo

15′ – Di Paola colpisce di testa in area! Palla in angolo

13′ – Nicasto prova a metterla in mezzo dalla destra, ma Molina viene anticipato all’ultimo quando era già in area in acrobazia

7′ – Peixoto cade in area dopo il contrasto con Lisi. Per Zanotti è tutto regolare

5′ – Lisi tenta il traversone, ma è lungo per tutti. Palla sul fondo

3′ – Vazquez tenta il colpo di testa in area, ma dato lo sbilanciamento, questo non riesce

1′ – Inizia il match

Vis Pesaro (3-4-1-2): Neri F.; Rossoni, Zagnoni, Neri G.; Mattioli, Obi, Di Paola, Peixoto;Pucciarelli; Molina, Nicastro. A disp. Polverino, Mariani, Ceccacci, Giorgini, Da Pozzo, Foresta, Gulli, Iervolino, Loru, Nina, Pecile, Valdifiori, Mamona, Rossetti, Karlsson. All. Stellone

Perugia (3-5-2): Adamonis; Lewis, Angella, Vulikic; Mezzoni, Iannoni, Torrasi, Agosti, Lisi; Vazquez, Seghetti. A disp. Abibi, Dell’Orco, Paz, Viti, Souare, Kouan, Bartolomei, Bezziccheri, Cancellieri, Cudrig, Bozzolan, Matos, Sylla, Ricci, Polizzi. All. Formisan

Perugia Formisano
Credit Sito Perugia

Vis Pesaro Perugia, dove seguirla in diretta tv o streaming

La partita tra Vis Pesaro e Perugia valida per la 36a giornata del girone B di Serie C è in programma domenica 14 aprile alle ore 20:45. Il match sarà visibile anche gratis al canale 10 del digitale terreste (Umbria TV). L’incontro, poi, si potrà guardare su Sky Sport se in possesso di un regolare abbonamento. In alternativa, si potrà seguire in streaming su Now Tv o Sky Go. Non sarà quindi possibile vederla gratuitamente.

• Partita: 36esima giornata girone B di Serie C: Vis Pesaro-Perugia
  • Data e orario: domenica 14 aprile ore 20:45
  • Diretta TV: Sky Sport, Umbria Tv
  • Diretta Streaming: Sky Go, Now Tv
  • Cronaca testuale: Lacasadic.com