Home » Vis Pesaro Spal 1-1: il tabellino

Vis Pesaro Spal 1-1: il tabellino

Dopo la pausa natalizia Vis Pesaro e Spal si sono affrontate al ritorno in campo per la 20esima giornata di Serie c girone B. Match terminato in pareggio per 1-1. Ad aprire le danze sono stati i padroni di casa con Karlsson che al 3′ minuto di gioco ha indirizzato la partita sui binari giusti per i suoi. Il gol del pareggio è poi arrivato nei minuti di recupero del secondo tempo. Maistro ha siglato la rete che vale un punto per la Spal. Entrambe le squadre rimangono così in lotta per non retrocedere trovandosi a 20 punti in zona playout

Credit: Filippo Baioni – Vis Pesaro 1898

Vis Pesaro Spal, il tabellino

Vis Pesaro – Spal : 1 – 1

Marcatori: 3′ Karlsson; 94′ Maistro.

La diretta

Finisce il match

94′ La pareggia la Spal!!! Maistro trova il gol in pieno recupero

79′ Ottima punizione calciata da Maistro ma la palla non scende abbastanza

71′ Ancora pericolosa la Spal, la difesa della Vis si fa sorprendere da un lancio lungo che trova Antenucci, il suo tiro al volo viene di nuovo respinto da Neri

68′ Ancora Spal. Questa volta è Antenucci a provarci Neri repinge

67′ Maistro ci prova con il sinistro, la difesa respinge in angolo

56′ Combinazione sulla destra della Spal, che porta al cross basso Trippaldelli. Intercetta Tonucci

55′ Inizio di secondo tempo sulla falsariga del primo, la Vis Pesaro gestisce e la Spal subito a spingere alla ricerca del pari

Inizia il secondo tempo

Fine primo tempo

33′ Conclusione di De Vries da fuori dopo l’appoggio di Karlsson, Alfonso blocca in due tempi

27′ Ci prova Di Paola al volo da angolo, conclusione alta

18′ Altra Occasione Spal. Rabbi arriva al limite dell’area e calcia, Neri attento respinge

13′ Traversa Spal! Punizione calciata magistralmente da Bertini che lascia immobile Neri, solo la traversa ferma la conclusione

8′ Ancora Vis Pesaro con Karlsson che ci prova da fuori ma non inquadra lo specchio della porta

3′ GOOOL VIS PESARO! Karlsson di testa buca Alfonso. Quarta rete in campionato per lui

Inizia il match

Vis Pesaro (4-3-3): F. Neri; Da Pozzo, Tonucci, Rossoni, Zoia; Iervolino, Di Paola, Rossetti; Mamona, De Vries; Karlsson. A disposizione: Polverino, Fortin, Pucciarelli, Nina, G. Neri, Ceccacci, Peixoto, Loro, Pierluigi, Foresta, Molina, Bastianelli, Valdifiori, Kemayou. All. Banchieri.

SPAL (4-3-2-1): Alfonso; Fiordaliso, Peda, Bassoli, Tripaldelli; Contiliano, Bertini, Collodel; Maistro, Rao, Rabbi. A disposizione: Meneghetti, Del Favero, Bruscagin, Valentini, Antenucci, Edera, Orfei, Parravicini, Saiani, Celia, Dumbravanu, Puletto, Angeletti, Deme. All. Colucci.

Vis Pesaro Spal, come vedere e seguire la partita in tv o streaming

La partita andrà in scena alle ore 16.15 di sabato 6 gennaio. La gara sarà disponibile su Sky per tutti gli abbonati al pacchetto calcio. Sarà possibile assistere alla gara anche in streaming su Sky Go e NOW Tv, partner ufficiale della Serie C 2023-24. Non sarà possibile guardare la partita di calcio gratis in tv e streaming.

• Partita: Serie C 2023/24 girone B, Vis Pesaro Spal
  • Data e orario: sabato 6 gennaio ore 16:15
  • Diretta TV: Sky Sport
  • Diretta streaming: Now TV, Sky Go
  • LIVE testuale: LaCasadiC.com