18 Gennaio 2022

Coppa Italia, Fidelis Andria-Sudtirol: 0-4 gol e highlights

Gli ospiti ipotecano la finale con '90 di anticipo

Fidelis Andria-Sudtirol, match valevole per l’andata delle semifinali di Coppa Italia Serie C, si è concluso 0-4 in favore degli ospiti. Gara mai in discussione fin dai primi minuti. Al 11′ Legittimo atterra Odogwu in area e viene espulso. Casiraghi trasforma il penalty. Al ’22 altra svolta del match: doppio giallo per protese a Di Piazza e padroni di casa in 9 dopo neanche mezz’ora dall’inizio del match. Al 36′ Odogwu raddoppia e il manda il Sudtirol all’intervallo avanti di due reti. Nella ripresa il copione non cambia e gli altoatesini prima trovano il tris al ’70 con Finks e poi al 76′ l’autogol di Nunzella chiude il match. Risultato pesante e strada in salita per i pugliesi che, al ritorno, avranno bisogno di un miracolo per passare il turno.