7 Novembre 2021

Albinoleffe-Pro Vercelli 1-1: gol e highlights

Succede tutto nel primo tempo: dal vantaggio degli ospiti alla rete dei padroni di casa che fissa il risultato sul pari

La sfida tra Albinoleffe e Pro Vercelli, valida per la 13esima giornata del campionato di Lega Pro, si è chiusa con il risultato di 1-1. Dopo nemmeno mezz’ora di gioco (al 28′) sono stati gli ospiti a sbloccare la gara grazie al gol di Gianmario Comi. Poi ci ha pensato Manconi al 42′ a riportare la situazione in parità prima dell’intervallo.

Per la punta classe ’92 della Pro Vercelli questo è il gol numero 5 in stagione, realizzato in 12 presenze; Jacopo Manconi, invece, con la maglia dell’Albinoleffe raggiunge quota 7 reti in questo campionato.

La Pro Vercelli dunque resta staccata dal gruppo delle prime quattro della classifica (Sudtirol, Feralpisalò, Padova e Renate), con 6 punti di distacco. L’Albinoleffe invece resta a -2 dagli avversari, al 7mo posto (18 punti) che condivide con la Juventus Under23 che ha battuto il Lecco 1-0 grazie alla rete di Soulè.