Gli highlights del girone A: tutti i gol della 37^ giornata di Lega Pro

highlights lega pro girone a 37 giornata
16 Aprile 2023

Pronti via con la penultima giornata di Serie C. Nel girone A, dopo la promozione della FeralpiSalò, si stanno delineando altri verdetti in ottica playoff e playout.

Highlights Lega Pro Girone A: i gol di AlbinoLeffe-Trento

Scontro diretto importante per la zona salvezza. Dopo neanche cinquanta secondi gli ospiti aprono le marcature con Petrovic. Il pareggio dei padroni di casa arriva al 26′ con un rigore di Manconi. Un punto a testa che smuove di poco la classifica: a 90 minuti dal termine della stagione regolare, entrambe le squadre sono in piena zona play-out.

Commento a cura di Alessandro Spiniello

Highlights Lega Pro Girone A: i gol di Juve Next Gen-Arzignano

All’Arzignano basta un gol di Bordo (dopo una bellissima azione) per vincere lo spareggio play-off in casa della Juventus Next Gen. Seconda sconfitta consecutiva per i padroni di casa dopo la finale di Coppa Italia Serie C contro il Vicenza. I bianconeri ora sono all’undicesimo posto in classifica, a meno uno dal Renate decimo.

Commento a cura di Mario Sapio

Highlights Lega Pro Girone A: i gol di Vicenza-Pordenone

Vittoria importantissima del Vicenza in casa contro il Pordenone. Sono però gli ospiti ad aprire le danze, con un gol di Dubcikas al 9′. I padroni di casa la ribaltano però nel giro di cinque minuti: Rolfini riporta il risultato in parità al 29′ e Ferrari mette la freccia al minuto 34. Con questa vittoria il LaneRossi accorcia la distanza proprio dal Pordenone, che ora dista solo un punto.

Commento a cura di Fabio Megiorin

Highlights Lega Pro Girone A: i gol di Novara-FeralpiSalò

La capolista cade in trasferta. A Novara la FeralpiSalò (già matematicamente promossa in Serie B) si arrende ai padroni di casa con un autogol di Panico al minuto 86. Questi tre punti permettono al Novara di confermare un piazzamento play-off: con questa vittoria i piemontesi salgono a 52 punti in classifica e all’ottavo posto stagionale.