7 Novembre 2021

Juventus U23-Lecco 1-0: gol e highlights

Tre punti importanti grazie a una magia di Soulè: l'argentino sempre più protagonista per la squadra di Zauli

Zironelli contro il suo passato, senza però riuscire a fare lo scherzo dell’ex. Il Lecco si arrende in casa della Juventus Under 23, che passa grazie a un gol di Matias Soulè, che festeggia così la convocazione con l’Argentina. Partita difficile, ma vittoriosa per la squadra di Zauli, che schiera una rosa giovanissima, con tutti giocatori nati dopo il 2000.

Il primo tempo è abbastanza equilibrato, con occasioni da una parte e dall’altra. La svolta arriva proprio con l’argentino al 43′, che al limite dell’area lascia partire un tiro bellissimo, impossibile da parare per Pissardo. Fischio di intervallo e doccia gelata per il Lecco, che fatica a riprendersi. La Juve, anche nella ripresa, crea molto e si avvicina al 2-0 in più occasioni, senza però riuscirci. Ma basta un gol per i tre punti. Che sono molto importanti. Clicca qui per i risultati del Girone A.