13 Novembre 2021

Mantova-Pro Sesto 1-0: gol e highlights

La prima partita della quattordicesima giornata del girone A la vincono i biancorossi per 1-0

Vittoria di misura fondamentale per il Mantova che si toglie dalla zona playout e si porta a soli due punti dai playoff in attesa delle altre partite. Pro Sesto invece che rimane al penultimo posto in virtù della differenza reti peggiore rispetto alla Giana Erminio.

A decidere la partita è stata la rete di Matteo Gerbaudo, la prima di questa stagione, al minuto 24 del primo tempo. La seconda frazione di gioco ha visto i padroni di casa concedere poco o niente agli avversari amministrando bene il vantaggio. Una partita sicuramente ricca di agonismo con sei gialli messi a referto dal direttore di gara.