6 Novembre 2021

Pro Patria-Fiorenzuola 0-1: gol e highligths

Il successo esterno del Fiorenzuola in pieno recupero: la decide Palmieri al 93'

Continua il periodo senza vittorie ( l’ultima lo scorso 20 ottobre ) della Pro Patria che allo “Speroni” di Busto Arsizio cade nei minuti finali contro un Fiorenzuola che aggancia il treno playoff portandosi a 15 punti in classifica.

Parker e Stanzani in attacco per Prina, mentre il tridente ospite a firma Tabbiani vede Mamona, Oneto e Bruschi come attori principali. Davanti ad una discreta cornice di pubblico, la partita scorre su ritmi elevati sin dai primi minuti di gioco. Cavalli per gli ospiti e Stanzani per i padroni di casa regalano subito occasioni da gol a stretto giro di posta. E’ però al 17′ che il match rischia di sbloccarsi in favore del Fiorenzuola. Il tiro a giro di Bruschi sfiora il palo prima di spegnersi sul fondo. In casa Pro Patria ci si affida a Parker. Il numero 9 per ben due volte sfiora il vantaggio per i suoi mettendo a dura prova il portiere avversario Battaiola. Con la restante parte del primo tempo da segnalare solo per l’infortunio di Mamona, costretto ad uscire in barella in favore di Palmieri per il Fiorenzuola, la seconda frazione di gioco parte a rilento. Bisogna attendere l’ora di gioco per aggiornare il taccuino alla voce “occasioni da gol” con il colpo di testa di Castelli che chiama all’intervento salva risultato Battaiola. Pro Patria a centimetri dall’1-0, situazione che si ripete ancora una volta pochi minuti più tardi. E’ Nicco a costringere il portiere avversario a guadagnarsi il sette in pagella. Voto che diventerà un otto pieno al 70′ quando Battaiola si ritrova a dover fare ancora un miracolo, questa volta sulla conclusione di Ghioldi. Girandola di cambi da una parte e dall’altra, e quando tutto si avvia verso lo 0-0 la zampata che non ti aspetti. Tommasini non gestisce bene il possesso al limite, mina vagante su cui si avventa Bertoni che crossa al centro e con Palmieri che trova il punto dell’1-0 al 93′. Pro Patria-Fiorenzuola termina 1-0 in favore degli ospiti.