8 Novembre 2021

Olbia-Carrarese 4-1: gol e highlights

Sprofonda la squadra di Di Natale, trionfano i padroni di casa: partita che non lascia spazio a molte intepretazioni

Sprofonda la Carrarese di Antonio Di Natale. Zona playout del Girone B sempre più vicina per gli apuani, sconfitti per ben 4-1 dall’Olbia, che al “Bruno Nespoli” dominano in lungo e in largo gli avversari. Doppietta di Lella per i padroni di casa, quindi Mancini e Brignani: una partita che non dà spazio a molte interpretazioni.

Nel mezzo, sul 2-0, il momentaneo 2-1 realizzato su autogol di Emerson, con l’attacco dei carrarini che fatica a essere davvero incisivo. Al 31′ della ripresa, si segnala anche un cartellino rosso contro Pasciuti, per un brutto fallo proprio su Lella. Qui tutti i risultati del Girone B.