Serie C, Girone B, 13^ giornata: il posticipo Cesena-Pescara termina 1-0

Vittoria di misura per gli uomini Viali, che tornano così al secondo posto

viali, cesena
8 Novembre 2021

La Serie C protagonista in questo weekend con il girone B. L’anticipo del sabato tra Pontedera e Grosseto lo vincono i padroni di casa. Le reti nella prima frazione di Magnaghi e Perretta regalano tre punti fondamentali agli uomini di Maraia. Sempre più giù gli ospiti.

Serie C

Nella giornata di domenica otto gare in contemporanea alle 14:30.

Nel turno delle 14.30 l’Entella resta in vantaggio per tutta la partita, aggiundicandosi la vittoria per 3-1 in casa dell’Ancona Matelica. Solo un pareggio tra Imolese e Gubbio: lo scontro diretto a metà classifica termina 2-2. Lucchese che passa senza troppi problemi contro l’Aquila Montevarchi, un gol nel primo tempo e uno nel secondo per il 2-0 dei padroni di casa. Torna a vincere in casa l’Olbia con un 4-1 che fa male alla Carrarese di Antonio Di Natale.

Pistoiese che ringrazia Gennari allo scadere, i toscani trovano una vittoria fondamentale per la classifica: 2-1 contro la Viterbese al 93′. Per i primi posti in classifica invece Modena che vince 2-1 in trasferta contro il Siena, restando in vetta. Teramo che vince con qualche difficoltà, davanti ai proprio tifosi e scavalca in classifica la Fermana nello scontro diretto: Finisce 3-2 per gli abruzzesi. La Reggiana non delude neanche in trasferta e conferma la striscia positiva con un netto 3-0 sul campo della Vis Pesaro. 13a giornata del girone B di Serie C che si è conclusa con la vittoria nel finale per 1-0 del Cesena contro il Pescara.

Serie C, girone B: il risultato del posticipo

Cesena-Pescara 1-0

Marcatori: 83′ Nzita aut. (P)

Serie C, Girone B, il risultato del sabato

Pontedera-Grosseto 2-2

9′ Magnaghi rig. (P), Perretta (P)

Girone B: I risultati finali delle partite delle 14.30

Ancona Matelica-Entella 1-3

16′ Magrassi (E), 19′ Magrassi (E), 51′ Del Sole (A), 81′ Cléur (E)

Imolese-Gubbio 2-2

8′ Angeli (I), 52′ Cittadino (G), 74′ Arena (G), 78′ Matarese (I)

Lucchese-Aquila Montevarchi 2-0

25′ Fedato (L), 55′ Nannini (L)

Olbia-Carrarese 4-1

15′ Lella (O), 41′ Lella (O), 48′ Aut. Emerson (C), 56′ Mancini (O), 68′ Brignani (O)

Pistoiese-Viterbese 2-1

6′ Pinzauti (P), 12′ Volpe (V), 90+3′ Gennari (P)

Siena-Modena 1-2

42′ Tremolada (M), 50′ Azzi (M), 54′ Disanto (S)

Teramo-Fermana 3-2

4′ Viero (T), 53′ Mungo (T), 55′ Rosso (T), 65′ Marchi (F), 90+2′ Nepi (F)

Vis Pesaro-Reggiana 0-3

33′ Lanini (R), 68′ Lanini (R), 77′ Zamparo (R)