7 Novembre 2021

Pistoiese-Viterbese 2-1: gol e highlights

Vittoria all'ultimo secondo per i padroni di casa, che guadagnano tre punti importantissimi per la salvezza

Partita importantissima per la salvezza, e se l’aggiudica la Pistoiese. 2-1 alla Viterbese tra le ultime della classe, dopo una gara non spettacolare ma molto combattuta, che vede i padroni di casa passare dopo il pareggio sull’1-1 del primo tempo.

Proprio i primi minuti di gara sono molto concitati: in 12′, le squadre sono già sull’1-1, grazie alle reti prima di Pinzauti della Pistoiese su rigore, poi di Volpe. Le occasioni non sono poi molte, e l’inerzia della gara continua così anche nella ripresa. E proprio quando sembra tutto finito, passa la Pistoiese. Al 93′, in pieno recupero, Gennari di testa su corner piega Daga e porta i suoi a festeggiare tanto. Tantissimo, anzi. Tre punti davvero fondamentali. Clicca qui per i risultati del Girone B.